Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0
Ура, товарищи! чистили мне канал, сделали все с обезболивающим. Ничего не чувствовал, супер. EL, ты был прав:)ессссс

• 0

Бицепс и трицепс очень сильно вырос. Грудак что-то стоит на месте. Занимаюсь дома, на бицепс уже беру по 16 кг 6-8 повторений по 3 подхода. Трицепс 10 кг.

На грудь разводка гантелей по 16 кг в руку. Но стоит на месте рост мышц. Из за чего так? нужен больший вес?

• 0

В универе на потоке есть толстяк такой из горных районов нашей страны. Не знаю, кто он, чем занимается, но меня зае6ал изрядно: поздоровается и добавит "долба*б". Было раза 3. Первые 2 игнорил, 3й не стал, так как рядом были одногруппники стояли курили, послал на х*й. Дело не в том, что я не боюсь что-то сказать, а боюсь что наедет и вообще меня надерут по полной со всем аулом)) А то было один раз... Пока разговаривали с одним, подошли целая куча людей с вопросом "что случилось?" и каждый добавлял свои реплики))

Так-то мне есть чем ответить, в смысле могу нажаловаться родным в случае форс мажора, но бл* проблем вообще не хочу. Я преувеличиваю или что?

• 0

В универе на потоке есть толстяк такой из горных районов нашей страны. Не знаю, кто он, чем занимается, но меня зае6ал изрядно: поздоровается и добавит "долба*б". Было раза 3. Первые 2 игнорил, 3й не стал, так как рядом были одногруппники стояли курили, послал на х*й. Дело не в том, что я не боюсь что-то сказать, а боюсь что наедет и вообще меня надерут по полной со всем аулом)) А то было один раз... Пока разговаривали с одним, подошли целая куча людей с вопросом "что случилось?" и каждый добавлял свои реплики))

Так-то мне есть чем ответить, в смысле могу нажаловаться родным в случае форс мажора, но бл* проблем вообще не хочу. Я преувеличиваю или что?

это кармический откат, меньше выеживайся ))) а вобще предложи ему открыть кафе и назвать его "ермолов" )))

• 0

1) откат? Я думал, у этого слово иное значение) что оно значит?

2) я не вые*ываюсь никак)) ты же сам понимаешь, что эти шоколадоносители сами лезут или из-за нехватки ума могут тебя не понять и так же наехать. У меня в универе их туча, куда не пойдешь - они. Я не против, ребят, но пусть не наезжают.

Было и такое: лень было по лестнице идти, хотя один этаж всего, зашел в лифт и тут так же сокурсник начал балаболить "один этаж блабл"

- а тебе какое дело?

- блабла мне пох*й

- ну тогда рот закрой

Вчера меня машина чуть не сбила, так же горец сидел, он припарковывался, подошел, невербалкой попросил опустить стекло и говорю: "чувак, ты же видел меня, я в наушниках был, ты меня чуть не задавил, просигналил бы хоть"

Он что то ответил про то что меня не заметил, бл* я у него в видной зоне был, ппц, еще и газанул.

Охранники в кпп уже наготове были)))

Нарушение мое - если только не по зебре прошел, а так там дорога с ограничением 20км/ч, рядом школа/сад и универ мой, так что нарушения с моей стороны не вижу. Там одностороннее движение, этот поц на мерине проехал мимо меня спокойно, я краем глаза заметил что он припарковался и пошел вперед и тут звук такой резкий, я даже не успел остановиться - если бы не это, уже бы вью-вью-вью

• 0

cedr да что ты не говори и примеры какие не приводи по факту щас есть вот что, эпизодически ты чет понтуешся/выеживаешся/пытаешся корчить из себя альфу, но по факту и большенство времени ты хлебный мякишь.твои опоненты это чуствуют и в итоге тебя воспринимают как лоха в противно случае тех бы проблем которые у тебя есть небыло бы.

• 0

ошибаешься, я с тем толстяком общался раза 2 всего, и то на позитиве, а тут он неадекватно себя ведет, причем при мне и к другим пацанам.

но понтовость у меня есть, но я не говорю что у меня это есть и тд. просто если мне не нравится что-то - говорю сразу.

кстати, тот поц в лифте вообще молчит) так что не надо))

а выводы ты по чему сделал?

• 0
Садисто, ты же мастер по нлп штукам, определяешь человека за километры, чего такую чушь несешь) дай хоть здесь поныть чуть-чуть)) Edited by cedr

• 0
Кличал би, я сийный, я стласный, зёпу на блови натяну глазям не малгну. А то плосто ве ве ве. Фу бе сбеся) виси нос так па ниму лече папасть)дулилка

• 0

мде.девка упрекнула меня в том что я сволочь и не играю в ее игру в ответ скинул ее фотки не совсем приличного содержания с участием ее и себя...в этот момент возле монитора находилась не только она но и ее родители...

могу,умею,практикую))))

• 0

а как сфоткал?

современая цифровая техника позволяет делать много чего интересного)

как много инфантильных баборабов, у меня бомбит жестко на эту тему :(

да пофиг)) прокачивай свой скилл )))) при граматном подходе получается очень забавная пищевая цепочка)

• 0

да пофиг)) прокачивай свой скилл )))) при граматном подходе получается очень забавная пищевая цепочка)
да дело не в этом, когда им говоришь "надо так", они начинают вы+бываться, меня это бесит, надо, короче, тоже под дурочка косить )

• 0

да дело не в этом, когда им говоришь "надо так", они начинают вы+бываться, меня это бесит, надо, короче, тоже под дурочка косить )

ты шо мать тереза ?))))

• 0

я тренируюсь на них :-D

гей-пикапер?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

UPD лови свежую курятину :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

http://cs613429.vk.me/v613429937/871b/J37CU_2WAUY.jpg

Edited by E.L.

• 0

Помню в детстве если это можно так назвать, деваха одна на крючок меня посадила: Типо - я уверенна что потеряю девственность с тобой.

Я ее за грудь через одежду еще трогал, а она не в какую!

Настольгия!))))

• 0

интересный такой момент в общении с хомо маргиналусом которого как известно процентов 70 на территории пост советского пространства. 

вот если сначала после того как хомо маргиналус разинул форточку с дежурным негодованием аля комплекс вахтера спакойно, четко и самое главное культурно ,дать понять что усе недолго музыка играла недолго фраер тацевал, ровно да тех пор пока хомо маргиналус перейдет в стадию оборонительно-оправдательную а патом перейти в добро позитивный формат ака объяснит почему оно м№дак, то более услужливого и соучастливого индивида нати крайне сложно)

• 0

Всем вечер добрый) Ребят, была ли у вас агрессия без причины!?Вот вроде займешься физухой, чтобы отвлечься---буквально через пару часов снова пробуждается желание разбить что-нибудь. Душ, Прогулки, а тебя все держит...И так уже неделю! Знаю что в руках себя нужно держать, но все равно жесткие "под***ы" выходят и ненависть к людям :( сижу вот думаю в какое русло пустить эту "бесконечную" энергию...
пс: высказался, вроде легче стало)

• 0

а в чем проблема то? хочешь набить камунить морду так  набей. я думаю что в среднестатестическом жилом ногоквартирном дому кандидатов найдется чуть больше чем дофига

• 0

Проблемы как таковой и нет, просто интересно куда вы спускаете свою агрессию ) Думаю набить кому-то морду действительно поможет, хотя ещё "клиента" найти нужно )

• 0

Я вот лежу и думаю... На самом деле же из секса раздули слона. Очень часто натра..вшись ловлю себя на масли, что ничего в этом такого нет. Бывает долго его нет, идешь и думаешь:

-ох, как бы я ей в рот дал жестко. (кстати в рот бы е.ашил и еб.шил)))

А после секса уже вроде и не хочется так:)

• 0
Так и зал что кто то приведет этот пример. Но я имел ввиду другое. Из обеда не сделали слона,а из секса раздули)а про сути такая же фигня:)