Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Как говорит эгоист во мне:

Все животные один я человек! :D

Странная штука получается, все мы себя зовем Людьми а всего-навсего просто умело маскируем природную животность в себе. Пафос так сказать... "Я не такой".

:)

• 0

ух и разработочку я пилю. автор в шоке  :) а сам прикол в том, что чем красивее девушка, тем быстрее её будет влюбить (в реале же, посмотрите на этих пафосных, того отшила, этого отшила).  хотя действует на всех, на кого направишь.

ладно, со взглядом такое. давайте реальный пример, но это не касается разработки, хотя некоторые элементы я задействовал вчера, проверял общую структуру, сегодня пилю детали помельче. завтра буду проверять. но я расскажу про вчерашний вечер.

я. танцпол. девки. и не конкуренты мне также танцуют и пытаются кадрить.

две блонды зажигают на танцполе, парни меняются вокруг них, я на легком кураже. 

один подходит начинает пошлые движения, девочки сливают его, еще один. 

третий рядом, также более умный, но ломается об меня, видит что девочки уже мои (танцуют возле меня уже не мечутся по танцполу), говорит "ты знаешь как это песня называется?" "я показываю что мне плевать", он "про парня в черной рубашке, про тебя!" с таким прямо вдохновлением, я ему да забей - жестом. для парня это жесть.

короче подруги на мне виснут, начинают смотреть мне в глаза, жестикулировать, говорить чего-то. обычный набор) ааа ну да, они мне типа, а че ты че ты, а им я, грю, да расслабьтесь, хочу дать конкурентам шанс, они мне, да у них нет шанса, я им, я знаю, но все ровно)

ну а дальше не интересно.  

это как соревноваться, с форой, даешь сопернику много форы, и смотришь, чё будет творить) но это уже мои хотелки, к своеобразному созерцанию. особенно интересно наблюдать за конкуренцией девушек. такое. 

• 0
А если улыбаться, без демонстрации зубов? Это ведь добрый знак, нежели "кто кого порвет". ОЖП 50% при тех ситуациях, о которых я выше написал, зубы при улыбке не показывали.

• 0

Кстати, вот если взять в расмотрение моё прошлое и нынешнее - то девок стало меньше, но плюсов больше...

Не лезут на голову, я стал более рассудительным в отношениях.

Помню: Не то что бы стелился перед ними, но кайфа от общения не получал...

Сейчас?: печаль на самом деле, стал всех слать на слово заборное))), Семья как развалилась так и не собрал, мать отец стали ездить на мне, брат до сих пор золотым остался.

Мх кстати тоже послал, не даюсь на оседлание, обиделись, потом имело место быть агрессия, а сейчас чую начили понимать...

Хотя...

А в прочем все равно - прошлое не вернуть и проступки не прощают. Значит нам не поп пути...

Хэх... Кстати с тех пор как купил себе "мечту" так до сих пор не нашёл человека который бы одобрил. Странно что до этого почти каждый знающий говорил: "Круто чё, ну давай, успехов!"

Мда...))))) В общем - спасибо мужики что вы есть! Серьезно, почитаю пару ваших умных мыслей и как-то легче живется среди людей, уже и вроде все как-то по другому! :)

• 0

а я ну вааааааааще всякую х*ню творить стал, ыыыы, крышу рвет дико, а ща еще по бедбою действую и рвет в кваааадрате, и ващееее

• 0

да жечь то оно жечь, но работы очень много стало, и сессия скоро же, забываю о некоторых вещах, например, препод в четверг меня ждал, а я забыл прийти, как можно вырулить?

зы ел вот говорит типа всё основное в голове должно быть, а что забыл, то знач нах не надо, но все равно некоторые мелочи тож важны, ну я так не могу, по крайней мере, короче скачал интеллект карты, норм тема, можно удобно и красочно все расписать, че надо, чтоб не забыть.

• 0

и не перегореть бы и не уйти в откатище, пока планирую в четверг пассивный отдых, а на выхах денек на активный отдых выделить, ну и есть некоторые свои наработки по выходу из отката, но хз.

• 0

Ыыы, вчера одна барышня, с которой я виделся второй раз в жизни и то, в футбол вместе гоняли, подсела на уши моим товарищам в мое отсутствие, то ли серьезно, то ли в полушутку с вопросом, а не гей ли я. Те, молодцы, не потерялись, подыграли.

Надо бы опытным путем опровергнуть ее глубокие убеждения.

• 0

Те, молодцы, не потерялись, подыграли.

-в какую сторону?))

Дент, чего за карты? Функция распечатки присутствует? Ссыль в студию.

-введи на ютубе xmind. Распечатки в самой проге вроде нет, но можно сохранять, как изображение или, если втаришь про версию, то можно в пдфах, вордах и тд. Для студентов, кстати, очень удобная тема, чтоб смотреть какие долги остались.

• 0
В теме сада по женский террор... Согласен, даже на работу когда новую всегда устраиваюсь, попытки командовать всегда идут исключительно от девушек

• 0

Ыыы, вчера одна барышня, с которой я виделся второй раз в жизни и то, в футбол вместе гоняли, подсела на уши моим товарищам в мое отсутствие, то ли серьезно, то ли в полушутку с вопросом, а не гей ли я. Те, молодцы, не потерялись, подыграли.

Надо бы опытным путем опровергнуть ее глубокие убеждения.

я ж тебе говорил что это до добра не доведет)) соберись тряпка )))

-введи на ютубе xmind. Распечатки в самой проге вроде нет, но можно сохранять, как изображение или, если втаришь про версию, то можно в пдфах, вордах и тд. Для студентов, кстати, очень удобная тема, чтоб смотреть какие долги остались.

емае, ты шо не из россии или торенты капут?)))

• 0

мля, зашибись поплавили, температура 37.7 , закинулся антибиотиками посморим шо с утра будет.

ппц а подождать никак? чтобы организм сам переборол?

• 0

мля, зашибись поплавили, температура 37.7 , закинулся антибиотиками посморим шо с утра будет.

ппц а подождать никак? чтобы организм сам переборол?

нене, больеть нельзя, да и в расходной составляющий у меня не бывает лайтово, если болеть то недели на три полного треша.

вот щас знобило пипец как, включил отопление в комнате, прогрел так шо баня почти, вродь озноб прошел пока.

• 0

ел, какие нах торренты, лучше с офф сайта качать такую фигню, которая мало весит.

так оно в демках или в норм ?

он у нас мегохиро :D

а вот ходи как ты кончиту пикапь :lol:

з.ы. форум тока у меня лагает?

• 0

Я вот кашлю по утрам, хз из-за чего, но такое есть. Не каждое утро, но в неделю 2-3 раза должно быть. после весеннего насморка поехало. Чо делать, я хз.

еще чихаю частенько (раз в 2-3 дня точно), видимо, аллергия на что-то

эл, под сквозняком небось сидишь, вот и подскочила температура

• 0

а у меня всё за*бись, сколиоз 2 степени, делаю зарядку по методике ушу, на спину, хронический гастродуаденит, регулирую питание, е*ать я классный.

зы а че делать при плоскостопии?

• 0

тебе надо найти хорошего невропатолога и диетолога, по отзывам, интересуйся, тут надо правильно заниматься тобой, а точнее тебе нужны правильные направления, заниматься тебе то.

• 0

у меня тоже плоскостопие. Носил стельки, сейчас уже год как не ношу, чувствую что надо еще

• 0

вроде нашел как убирать в ручную подтверждение регистрации, когда с пользователя на продвинутого переходите, 

кому мешает запись, пишите сюда поубираю. а хотя, и без вас поубираю)) ыыыыхыхы

• 0

чевот у меня не тепература а курсс доллара какойто, сначала, 37.6 - 38.3 - 37.1 - 39.2 -37.0

upd обвал котировок 35.7

• 0

эл как ты редактируешь свое сообщение и нет надписи что ты его редактировал?

по теме, меньше под сквозняком сиди. Видимо, в холода ты разделся, вот и спохватил.

• 0

сегодня защита курсовика была, последняя попытка..

на которую я не явился из-за недочетов в работе (я припоздал с работой и в итоге не успел доделать норм). в такие моменты я вообще не огорчаюсь, не знаю... но настроение тоже не класс - возможно, таки огорчаюсь, но не придаю этому значения особого

не знаю, не хочется быть в жопе, по ночам не сплю, поделываю курсач, но бл* я еще и в инете успеваю лазить...

• 0

Мне курсач до субботы надо сдать :( как всегда делается все за последнюю неделю, процентов 60 готово только) Ещё заметил что 2.5 часа сна воздействуют на чувство юмора )хотя мб только у меня так )

• 0
Я от недосыпа глючить начинаю. Меньше разговариваю, туплю в плане коммуникации. Как будто в голове одно желание - лечь спать. И да, когда я захочу уснуть, я ложусь и засыпаю, если есть где. И сегодня вместо того чтобы пойти попросить научного руководителя дать еще одну попыткы, я лег на скамеечку в аудитории и уснул.

• 0
Я когда не ВЫСЫПАЮСЬ тоже в таком состоянии «на все ...» И с бадуна дикого так же, даже пару раз девочек на секс легко разводил в этом состоянии.

• 0
Ахах, оказывается, можно было и сегодня защищаться )))) но с*ка назло я не готов был сегодня, т.к думал что вчера последний день был