Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Ууу, я в поле))))

Первоклашек снимаешь?! :D
Нее :Р я серьезен стал, цель себе поставил пацанскую ))

http://russia2day.com/wp-content/uploads/okkupaj-pedofilyaj-300x291.jpg

• 0

Товарищи, подскажите. Завтра вроде как назначено собеседование на роль младшего разработчика - стажера, терзают сомнения в чем пойти, рубашка/брюки/туфли или однотонные черные джинсы/черная футболка/джемпер/кеды, все опрятно, свежо, без жести.

С одной стороны, вроде как "серьезное" мероприятие и рубашка не помешает, с другой стороны и немного воротит от этого, неестественно, не по мне. Нет, я не против, и люблю костюмы, но как-то не знаю.  Искуственно-вычурно. Да и я ж не менеджером устраиваюсь.

Что думаете?

Edited by Alexander(:

• 0

Че-т даже погуглил на эту тему, мнения противоречивые, кому-то все равно, кого-то костюмы наоборот, отторгают, кто-то предпочитает более деловой стиль. Но внутреннее чувство настаивает на джинсах.

• 0

Скажу так, вообще принято одеваться под классику. Но чисто моё мнение, все собеседования которые я проходил, и прошел, я проходил в той одежде в которой мне КОМФОРТНО. И твоя главная задача, произвести впечатление не одеждой, а умом. Встречают по одежке, а провожают по уму. 

• 0

Alexander(: ну б*ядь, купи в ипотеку костюм от бриони и золотые патеки ,майбах там в прокате возьми, тыж на должность главы нефтяной корпорации претендуешь. че уж там.

• 0

Да не нужно крайностей. Вопрос не в том, как из шкуры выпрыгнуть, лишь бы произвести хорошее впечатление, а как, оставив за собой чувство комфорта, не вызвать негативной реакции.

Edited by Alexander(:

• 0

мляяяя....головой производить надо впечатление а не шмотками. ты лучше думай какую лезгинку там будешь плясать и какой микрофон требовать у той алены.

не вызвать негативной реакции.

ты главно с порога нах*й HR-щика не посылай а остальное фигня.

• 0

Сам являюсь айтишником. Был на нескольких сосеседованиях. Alexander(:, такие как ты к ним приходят пачками, потому они не акценитируют внимание на личность и внешний вид каждого человека. Короче, им пофиг на твой внешний вид. Иди в том, в чём ты себя уверенно чувствуешь, ведь твои знания и уверенность - залог успеха на собеседовании. Имхо.

• 0

я все время чет ржу с одной категории людей. ватники-эмигранты. ну то есть те которые свалили из рашки на пмж куда по дальше, но при этом при любом случае начинают гнуть пальци о великой рашки и дедыв45ом. правда одно не понятно, если вы такие патриоты то что вы тут забыли и какго хрена вы не в рашке сидите.

• 0

• 0

пи*дец уникалы, пишу давай научю соблазнять, отвечают, да я всё знаю, говорю, ок, объясни мне принцип женской логики, а он, да я не буду тебе ничего объяснять))) при*урки!))) а этих тренеров, сколько развелось, чему они на*уй учат? ) БАБА МЯСО, ГЛАВНОЕ ВОЗЬМИ ЗА *ОПУ И ЗАТАЩИ В КУСТЫ, ПРИ ЭТОМ ИСПУСКАЯ МЕГАВАТЫ ПОЗИТИВА ИЗ СВОЕЙ *ОПЫ!!! ахахахаха))))

• 0
че-то залип вк, залез на паблик универский, там куча народу ишут девах, которых они видели, но засцали познакомиться, один кадр умудрился даже зафотать девку, говорит: "помогите найти, зазнакомиться хочу" ыыыыыыыы

• 0

Я думал, только в моем универе так)) даже паблик для этого сделали, с признавашками.

Сад, женская логика - это сегодня небо голубое, а завтра оно белое. Зачет?

• 0

Я думал, только в моем универе так)) даже паблик для этого сделали, с признавашками.

ну да, еще есть паблик, где дрочеры выплескивают свои сексуальные фантазии. Анонимно

• 0
сад, судя по их реакции на темы про ватников не ок. Кстати, в наши общаги беженцев украинских заселили, тож бомбит у всех, мол на кой они тут нам, знакомой знакомого подселили телку со спиногрызом. Вот такой вот студенческий городок.

• 0

да я о том же, незнание человека - его невежество. 

я вот смотрю, это уже не о том, по настроению, далеко и еще дальше с Кожуховым, обычно, мало что интересного, то он стебется, то левый материал, но сегодня посмотрел, прямо вообще, передача про Эфиопию, племя дорси, как-то так понравилось с непонятной стороны, но очень прикольно живут, я бы так не хотел (понятно что не так живут, хуже, но ВС у них прикольный, еще надо подумать над ним, и какие-то они умиротворенно-удовлетворенные жизнью, хотя как мы когда-то говорили с одним знакомым, чем меньше ресурсов в стране тем более счастливее народ, но это немного не то в данном случае, не совсем ложится в то что я сказал чуть выше), но если например цивилизации не стало бы, знал бы, куда добраться, чтобы было весело. В общем, рекомендую к просмотру.

cedr не-а

всё сложнее с одной стороны и с другой гораздо проще. 

но чисто как определение, и твоё понимание норм сказал.

• 0

чем меньше ресурсов в стране тем более счастливее народ

меньше раздражителей, точнее сказать восприятие их, и следственно реакция эго на это.

пожрать есть, они счастливы, всяки миры чудес не маячат перед глазами постояно и не питают жажду.

• 0

С добрым утром.

Коль пошла такая пьянка:

"Твоё почётное звание: духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку".

• 0

не забываем, это всего лишь тест, его писал человек, у него тоже наверное крышняк не совсем правильно установлен))

моя полная характеристика 

Твоё почётное звание: духовно богатый задрачивающий АЛЬФАЧ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

• 0

С добрым утром.

Коль пошла такая пьянка:

"Твоё почётное звание: духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку".

Братишка

Твоё почётное звание: духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку.

• 0

Сегодня днем пришел пес, незнакомый! 

Чертовски красив, радость из него прям выпирает! Батя открыл дверь в машину, а он сразу на водительское сидение... Батя давай его выгонять, он так вальяжно, хоп, и на заднее сидение!))))) 

Я проснулся, "выгнал". 

Короче пес от нас не отходил ни на шаг! Настроение поднял, добро и теплоту подарил! Потом исчез.))))

Оказалось он одной соседке что не по далеку живет, зовут Барон, годиков так 3-5.

Эххх... Осень, грусть, тоска! Радуюсь всем мелочам.

• 0

А что именно меняешь, Эль?

--

При каждом посещении ФАКа S@disto познаю что-то новое, чего не слышал до этого. Или слышал, но не вбил себе в моск))

Творение, которое читать и читать без каких-либо временных рамок ;)

• 0

А что именно меняешь, Эль?

--

При каждом посещении ФАКа S@disto познаю что-то новое, чего не слышал до этого. Или слышал, но не вбил себе в моск))

Творение, которое читать и читать без каких-либо временных рамок ;)

Не читал ни разу! :D