Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

парадокс,чем тупее и маргинальнее индивид тем он более живуч в обычных не экстримальных условиях

и быстрее размножаются, прям как тараканы

• 0

Кстати!

Такой запар у меня на счет измен...

Говорят что не уверен в себе, а что поделать если чувствую что у меня рога растут?!

Чувствую что то-то не так в плане измены... 

• 0

хламурный сехс??? эт как ??? :D :D :D

это типа презерватив когда со стразами))

страз не нашел, но сижу битое стекло пытаюсь приклеить, вродь тож блестит :lol:

• 0

ой бредятина. 

суть тренинга: вам обещают снять тормоза, собирают например 100 девушек и 100 парней, все помещаются в закрытое помещение, и ... раздеваются до гола, потом вы рассматриваете всё что хотите рассматривать. это типа главная фишка тренинга. очень хорошо развита сеть заманух, даже в провинциальных небольших городах, проводят семинары, ну там конечно без раздеваний, полегче, в общем, полный отстой.

• 0

Мне еще вот такие раза 3 приходили))

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1206/5b/d867ebcde2ace23328ae9a170455e35b.jpg

Это я когда-то в базу вписался, спамят нещадно.

• 0

Первые испытания нового сильного знания, дали очень классные отклики, всё в общем работает как и задокументированно, даже круче. 

Вы не поверите, но это меняет всю структуру соблазнения, нет никакого доверия, девушка даёт вам всегда телефон, и всегда вызванивается, секс никаких вопросов, по щелчку пальца, никаких дальше в процессе соблазнения от девушки, ВООБЩЕ! Кажется сказкой? Ха-ха! Это реальность оказывается. Продолжаю тест и обкатку структуры.

• 0

Пииииизд*ц))) Я вернулся в Россию, захожу в комнату, где как бы мои вещи, проверка обстановки и обнаруживаю, что духов за 65 евреев из дютика нет. Потом приезжает братан, в госпиталь ложится, пакет у него большооой. И в нем мои "рабан") ну, я вытащил, поставил туда, откуда он их брал, ему не сказал, хз как, чтобы не выглядело убого, короче, забилось.

Утром встаю, он уже собирается, духи на месте, захожу в туалет, и вышел - духов нет :D я вообще не люблю конфликтные ситуации, поэтому вежливо сказал, что он походу мои духи взял.

И тут цирк начался, мол, я не знаю, они там лежали и он свалил. Я ему раза 3 сказал, уже прямо, что это мои духи. Короче, х*йнанэ) двоюродный брат на*бал. Чужое брать, эммм, я в такой ситуации впервые.

И чо делать, я хз. Он до нг там будет, в госпитале.

• 0

Я вообще заметил, что сестра двоюродная свои вещи прячет, ну не в смысле там в уголок, просто из вида убирает, все в свою комнату кладет и тд.

А я вот какой-то не крыса, я все на виду оставляю, кому есть дело до моей хрени, но нет, бл*, чо-нить да потеряю) дети мелкие могут взять, если приезжают сюда на др, праздники, и матери х.р на место положат. А потом иди ищи по этажам.))

Я-то бугуртнул не из-за того, что у меня сп*здили, ну это, конечно, неприятно, но есть другая сторона медали. Месяц назад братан на весь дом кричал, мол, чужие вещи взяли (там ситуация была с левой бабой), он никогда не возьмет и тд. Ну как-то так.

• 0

Эти пи*ары криворукие с прушки за*бали пи*дить у меня. Аааааааааааа. 

http://pickup-ru-events.timepad.ru/event/168029/?utm_source=forum&utm_medium=banner&utm_campaign=be9

появилось сегодня

моя статья, написанная почти год назад: http://forum.npocto.net/index.php/topic/496-ocherk-pochemu-na-ulitce-znakomitsia-luchshe-chem-v-in/

• 0

Сейчас наблюдаю в соц. сетях такую моду: Все ради денег, бабы рвутся у тем у кого бабло!

А по суть, было бы у тебя бабло, ты мудак и так бабу хорошую не заимел, за душой то у тебя ниху? !

И что, что бабам нужно бабло, иди трахни другую бабу пока она не поймет что с тобой она будет только ради бобла, "а пока что трахай себя сам"!

Или меня приперло или я допер до этого, но реально, трахни другую бабу или же других и не парься ради того чего им надо!

Мое мнение что только лохи которые не могу ни одну нормально или же быстренько соблазнить, всегда будут жаловаться что причина неудач кроется в деньгах! (всегда в деньгах)

P.S. Если словцо трахать мат, могу исправить и в дальнейшем не писать так откровенно!

• 0
В топе ютуба собака-паук, конечно, бомба. Но больше не в пауке дело, а неожиданности. Не каждый день такую непонятную громадину увидишь.

• 0

социум безликий серый, двигающийся за счет стадного рефлекса и существующий вобщемто благодаря ему. не высовывайся будь как все.

если происходит какое то проишествия с кем то кто более успешен чем серая масса, то начинается поток комплексов этой массы.глупых не аргументированых ни чем кроме оправдания собственной никчемности.

в стаде не может получиться нормально развитая личность, только лишь ментальный обрубок заправленый всем тем шлаком который есть у стада.хочешь что то получить, поднимайся выше.

• 0

О чем речь? Что ты имеешь ввиду?

ничего сверхъестественного, в какое "горячее" обсуждение не зайдешь, найдутся те, кто назовут кого-то быдлом

• 0

вот почему когда всякая быдлота в тренирках пытается мне угрожать я начинаю угорать и стебаться

Вопрос наверное не в том, почему ты стебешься и угараешь, а почему они именно тебе пытаются угражать

Неужто ты начинаешь всю эту муть?)) в дружеском тоне, а те парни всё переводят в агресску.

Такое сам часто замечаю)

• 0

Перебираю на вечер музло 80-х и 90-х... Б?я как трудно это слушать!

Столько хлама... 

Не скажу что музыку которую я слушаю или перебираю, единственная и неповторимая но на много проще и понятней чем то о чем поют эти старички...

Тот же титомир и еще много кого но не вспомню... Что они н****ли? Советский к**аин? Он так сильно шт*рит?...........

Вот Бони М. зачет!

P.S. Кто может треков накидать по теме, для дискотеки?

• 0

вот почему когда всякая быдлота в тренирках пытается мне угрожать я начинаю угорать и стебаться

Вопрос наверное не в том, почему ты стебешься и угараешь, а почему они именно тебе пытаются угражать

Неужто ты начинаешь всю эту муть?)) в дружеском тоне, а те парни всё переводят в агресску.

Такое сам часто замечаю)

не ну мне допустим нет смысла тратить время на задушевный диолог с дауном который толдычит одно и тоже как будто больше слов не знает. куда проще ставить простой и понятный ультиматум и в случае отсутствия адекватно функционирующих нейронных связей у поциэнта давить так что бы оно завыло.

тут правда еще другая механика есть,у быдла, если один раз что то получилось к примеру одеть партки через голову строго левой рукой то он всю жизнь будет пытаться так делать, огребая дикое количество кармических пиз*юлей.  

Что они н****ли? Советский к**аин? Он так сильно шт*рит?...........

гербовый с серпом и молотом ))

• 0

cedr, ща мода всех быдлом называть, да и отмаза норм, например

-Почему тебя отчислили?

-Учеба для быдла

и тд

el, ты чё-то аж заговорил языком постояльца лурки)

• 0

Разочаровался... Клуб в котором работал, закрыли сегодня за 2 часика до открытия...

И это в субботу когда народ собрался прийти и "послушать" меня... 

Ладно хоть малая репутация уже есть в городе и народ знает к кому обращаться...

• 0

Иду себе по тротуару. Едет газель, кузов хлебовозки (четыре отсека подряд с одной стороны и с другой). Один отсек открыт, болтается, думаю, ну мало ли, может дверца не работает, смотрю, через эту дверцу, мешков пять. думаю, да ну и пес с ним. Хочу переходить через дорогу, там на остановке тусуются будущие медсестрички (хотя 95% там конечно не модели, но а вдруг) смотрю на другую сторону дороги и вижу на повороте, который уже прошла эта лань лежат два мешка (скорее всего сахар), думаю, ах ты ж маша-расстеряша. До газели метров пятьдесят, она стоит на красный, но уже загорается желтый, и сейчас начнётся движение, но я уже быстро догнал, включается зеленый, (от момента того как я заметил газель, до этого, прошло не больше десяти минут, и это то, что меня больше всего греет в этой истории) но водитель, увидев меня не тронул, стучу в окно говорю "дверца открыта, а на повороте два мешка потерял", и вместо "спасибо", слышу "иоп тваю мать!", думаю, колхоз есть колхоз, и сразу вспоминаю, "делаешь добро, забудь что тебе хоть как-то на него ответят взаимностью". Получается, что, не помогать. С другой стороны, может мужик потом вспомнит, что был какой-то парень, который спас его от штрафа в пол его зарплаты, и это мне важнее знать, подумал он такое или нет, чем услышать спасибо, потому что и сам не образец вежливости.