Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

че вам всем пей кури, не тянет меня к этому, я и так отрываться могу:-)

Все отдыхают, включая меня, у компа не бываю пока что.Поэтому перерыв иди в поле)

• 0

Все отдыхают, включая меня, у компа не бываю пока что.Поэтому перерыв иди в поле)

какое поле в пол 9 вечера:-)

• 0

какое поле в пол 9 вечера:-)

вот харэ отмазываться как залетевшая девятиклассница))) и в 12 ночи можно полевое замутить))) с прошедшим)

• 0

блин, на часах 4 утра тока валился домой,сцуко толи вселеная отдает весь гешефт по долгам, то ли ядреная энергия космоса бьет гейзером.

я вот тут чет прикинул, вот есть люди, хорошие добрые, возможно умные, и пускают сопли, девок нет бабла нет,ни каких тусовок движух нет, жизнь скучна сера и вобще хавно, чиновники мудаки, и продалжают сидеть на жопе ровно в засцаной хрущевке гдето на отшиби мира,тупить в комп, производя тоны ментального хавна, вместо того что бы оторвать задницу, выйти на улицу, улыбнуться просто таму что они живы и могут творить, создавать покарять новые вершины, нет девок так млять пройдись по городу, сколько их красивых ходит по центральным улицам этж при нормальном читерском подходе можно иметь небольшой гарем, нет тусовок, так позвони знакомым друзьям замутить ченить прикольного, нет бабла, включи голову, оно ходит по кругу. и нехрен лепить отмазки что сегодня не тот день не та фаза луны,или погода хреновая. пока ты двигаешся ты живешь, все просто.

мир всем  :)

• 0

кстати, о полях, щас поведаю забавную историю про мой первый подход. Позапрошлым летом начитался как-то я пикап.ру, ну и думаю: "блин,теперь я крут, столько знаю", позвонил другу, говорю: "пойдем научу девочек пикапить",гыы)ну кароче вышли мы в центр,а там куча вкусных девочек,глаза разбегаются, страх наращивается,кароче час с чем-то ходили, в итоге увидели ожп, листовочки раздавала,оба очк*вали подойти, ну решило все "камень-ножницы"кароче он подошёл,поболтал,номер дала,радость и тд. Ээ, стоп, дедент,а причём тут твой подходик? Ну так я к нему и клоню! Возвращался как-то я откуда-то,несколько месяцев спустя, смотрю, девочка,вкусная, листовки раздаеть, ну вы поняли че щас будет,а если нет, читаем, ну вот открыл я её ТАК ЖЕ, как и друг, телефон дала, в процессе общения узнал имя и где живет, иду и думаю: "б*я, это ж та самая девушка,а я как-то не узнал". Вот такая забавная история, интересно, что я к другим не смог подойти,а к ней вообще без страха, что это? мистика, энергетика?)

зы ни друг ни я её не вызвонили (меня вообще трясло,когда звонил, я еще ей фигню с фака садисто втирать начал,ну та, про "ты ходила когда-нибудь по небу",ахах,представляю, как смешно я это всё читал :-D

зыы у меня, кстати её номер все еще есть :-D

• 0

По-моему,это должен быть инопланетянин :D

не, тогда она бы вызвонилась, для своих темных делишек,все же склоняюсь к энергетике,ну иль просто совпало.

А какие у вас забавности случались?)

• 0

я вот чет угораю, паходу все жирные и страшные телки идут работать в судебные приставы (те имбицилы которые ездят и описывают имущество ) вместо того что бы меньше жрать и вобще заняться собой.

• 0
как дать девочке понять, что у нас со,а не лтр? Или пусть думает, что лтр? В общем случае, а не конкретном. Edited by Dedent

• 0

Можно еще наполниться силой земли.

огурцы кончились.

рыдаем всем вытрезвителем :D 

как дать девочке понять, что у нас со,а не лтр? Или пусть думает, что лтр? В общем случае, а не конкретном.

а на кой ляд ты париш себе межушный ганглий подобной номинализацией? бери то что надо а проблемы индейцев шерифа не волнуют

• 0

Можно еще наполниться силой земли.

огурцы кончились.
рыдаем всем вытрезвителем :D 

как дать девочке понять, что у нас со,а не лтр? Или пусть думает, что лтр? В общем случае, а не конкретном.

а на кой ляд ты париш себе межушный ганглий подобной номинализацией? бери то что надо а проблемы индейцев шерифа не волнуют
так вот и надо, чтобы ожп не летала в облаках от надежд и не е*ла мозги, а если с другими облом, то я к ней, ну ладно, тогда сам додумаю)

• 0

Dedent от ипли в мозг спасает здравый похусзм, а кто там куда летает, так это проблемы тех кто летает) в чем проблема?)

• 0

Dedent от ипли в мозг спасает здравый похусзм, а кто там куда летает, так это проблемы тех кто летает) в чем проблема?)

проблема в том, чтобы не лишиться секса, если девочка начнёт втирать про лтр, или это она просто еб*ря нашла и так технично сливает?

• 0

вобщем,попался мне на ютубе один видос, чесн сказать я его осилил с двух заходов, патаму что от смеха глаза заливали слезы, ибо такую фигню с серьезным лицом ябнести несмог

расклад такой, собрались несколько гарных хлопцев в забытом всеми богами понаптикума городе и решили потешить свое самолюбие а заодно попиарить локальных хавнотрениров и различные хавно забегаловки и срубить на этом бабла

• 0
надо создать клуб п*дострадальцев, может и я туда скоро попаду, в виду последних событий назрел вопрос: через как часто вы находите девушку для лтр? Я че-то пока не горю желанием,но интересна статистика.

• 0

Вот только только с полей! В общем, костер я и она, романтика и вся фигня без поцелуев. Я ей говорю:

А ты плохо целуешься. 

На что обиделась и со словами что у меня опыт и том подобное и никто не жадовался на поцелуи, и ушла домой.

Еще момент был что перед уходом она говорит: У костра тепло а там холодно,

Мой ответ: Не знаю, тебе же идти)))))))

Ушла. Попросила до калитки провести. Не провел)))))

Эта та особа которую я не возбудил 2 месяца назад))))

• 0

Dedent а что есть лтр и чем оно отличаеться ль секс онли?

Supernova в зависемости от конкретной модели.

со - это пришел, перепихнулся, ушел, лтр более глубокая вещь.

• 0

блин, чуваки это п*дец дурдом какой-то, а не практика. Кароче, дело в том, что у нас руководитель один, а принимает практику другой чувак. Ну так вот, сделал все, написал отчет, показал руководителю, говорит все ок, поставил оценку, говорит распечатай и неси к принимающему. Хорошо, звоню принимающему, говорит, что типа я ему должен защищать, еще он злобный какой-то, негативом прет, говорит позвони потом, типа занят. Ну так вот, я хз че и как защищать, оценка же у меня стоит уже, а смысл ему тогда нести, голова кругом :wacko:

• 0

Dedent а что есть лтр и чем оно отличаеться ль секс онли?

Supernova в зависемости от конкретной модели.

со - это пришел, перепихнулся, ушел, лтр более глубокая вещь.

ИМХО чувак сильно загоняешся и возвышаешь простые вещи. по сути то лтр это расклад при котором ожп выступает в роли массовки при проведении досуга.

я вот щас больше напригаюсь чтоли, из за того что соблазнение превращаеться в рутину. как не пляши не отжигай а после зачета все начинает идти по одному и таму же сценарию.

• 0
фигню какую-то ты мутишь,смотря сколько и для чего, вообще можно щас деньги мутить не напрягаясь, даже в интернете, просто думать надо, например у меня друг зарабатывал на диабло 3, он втаривал камни и еще чето за евро, продавал за золото,а потом золото продавал за евро, еще он мой аккаунт брал, и мне 50% отстегивал, это гдето 5к , за нифига, а у него считай за пол часа посидеть утром и вечером в месяц было 15-20к, еще один чувак покупает и перепрадает шаблоны для сайтов, ну и всякую фигню, тоже такой заработок, и можно еще много че придумать)