CosteaV Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух. То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке. Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек. Может и название дать: "О чем думает человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Хз, надо по фактам смотреть, где ракеты строятся, где эти модули, когда их будет видно, тогда ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Мля так забомбило от сообщения Dedent в "стебогенераторе", с учетом того что известная "печь" юзалась *тут была политика и религия*. хз мне было бы стыдно, с учетом того что я вообще ни разу не русский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 а что плохого в том что бы сжигать в печах тех кого ты на дух не переносишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 тему закрыли, или в раздел политика, и там рубитесь. cedr ты задрал со своими провокациями, на эти вопросы. слово печь, имеет огромное количество значений (и не надо даже тебе иметь семь пядей во лбу, чтобы скласть два плюс два, и понять, что твоё происхождение, никак к этому слову не относится, скорее всего dedent использовал это слово в значении бабы яги из сказки, но я могу ошибаться, но выглядит так), и если уж, быть точным, то не сжигали, а травили газом, поэтому как в твоей головешке появляются такие точные ассоциации, науке не понять. ты хоть иногда голову включай, и думай, что тебе на твою фразу ответят, и что пойдёт ср*чь, у нас есть правила, и про политику, уже не первый раз слышу. еще раз, будет что-то подобное, а я уже два китайских тебе делал, по сумме будет 10 дней РО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Я прекрасно понимаю, что за чем будет, но как бы про печь, это шутки эля, там все в целом норм, ты уже знаешь мое мнение насчет них, но когда другой человек по такому же принципу пытается стебануть, это звучит дико, и смысл как раз там такой, о котором я выше излагал. Никакой бабы яги. Я на свой и счет происхождения ничего не воспринимаю, кто то сам пытается навешать своих любимых ярлыков, ну прикольно, я люблю такое, но не на такую тему. И пусть тот, кто написал, проштудирует хотя бы википедию, кто что делал во время наезда ******* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 ахаха, годно))) а ведь это не особо жестко, я считаю, чтоб так горело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Я кстати сегодня баньку топил, как чувствовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 (edited) Еще и водяры накинул в себя, а раньше так п*здел не буду пить не буду пить) Только вообще водка г*ано Edited October 26, 2015 by Cedr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 чет так задумался,чисто с точки зрения психологии.вот в Красногорске какой то комерс решил поиграть в че гевару и поперся в местную АДминестрацию со стволами итог четыре жмурика не считая самого комерса. и народные как бэ массы начали плачь ярославны что ой беда беда ужастно это, страх страх сопли сопли человекажиубили итд итп. а какого фига эта масса так боится подобных вещей и людей с оружием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Почему этот форум такой ох*енный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Вуася, заходи в чайхану, там такой чай подают, мммммууууа, с кусковым сахаром, в грушевидном стакане, со спортивным каналом на фоне и звуками игральных костей в придачу )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 чото ржу, тролил в сети народ в итоге начал срач с какой то девкой. после слива начала топить в личку, в итоге договорились до того что есть смысл встретится попить кофе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 иххххаааа таблетки от зеленой корпорации отправляют на тёмную сторону, прямым рейсом без пересадок)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Josef Mengeleобычно ср*чи с нормальными людьми так и заканчиваются) а мы уже взяли билеты на звёздные войны. два месяца, еще, а их уже раскупают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 Josef Mengeleобычно ср*чи с нормальными людьми так и заканчиваются) а мы уже взяли билеты на звёздные войны. два месяца, еще, а их уже раскупают. Даже Аватар не имел такого успеха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Надо бы ознакомиться со вселенной Star Wars Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 карочь щас докурил последнюю сигу в пачке. и таки решил бросать курить, сцука вроде накурился до упора, но чет малехо подламывать начинает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 карочь щас докурил последнюю сигу в пачке. и таки решил бросать курить, сцука вроде накурился до упора, но чет малехо подламывать начинает.попробуй на электронку перейти, мож?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Есть интересные наблюдения. Первое. В кино, на кассе, кассирша лет 18-19, молодая, не красивая. Я достал наушники, говорю. Она орёт в ответ. Говорю не ори. Она говорит, это из-за того, что вы в наушниках. Во-первых, какое твоё, в чём я, хоть в акваланге, во-вторых, наушники точно слух не улучшают, в кратковременной перспективе так точно хуже делают. Предъявляю назад, с тем, что в её словах нет логики, мягко вообще. Критика не доходит. Второй случай, также, малолетнее чмо, лет 17-19, идет с милой мордашкой, проходя через меня, меняет выражение лица, на то, как будто его очень напугали, я же как личность воспитанная, воспринимаю это как то, что ему что-то не нравится, и по ходу я ему не нравлюсь, но это ж его не должно трогать вообще. Делаем вывод, молодежь, которая сейчас выросла чисто на общении в интернете, их не бывало во дворах, они редко выходили, класс и планшет, они отупели в хламину, они не следят за своими эмоциями, не отвечают за свои слова, не думают что говорят и что делают, и скоро вы это начнете замечать в более больших масштабах. Второе. Оказывается, что такое изнасилование. (Я против изнасилований, интересует только научная сторона) Точнее, почему бабы говорят что это моральная травма и всё такое. Ведь по сути, если чувак просто её тра*нул, то он никак не повлияло на её жизнедеятельность (вероятность залета даже без преза не велика), при условии, что там не душил, и всякое такое. Так оказывается, для бабы это моральная травма, это когда она дала, и не получила ничего взамен (грубо говоря, ни эмоций, ни денег). Это как если бы мужик, охотился, на добычу, приносил её, под саму пещеру, и её там кто-то уволакивал, причем сама его семья-община, видела бы только то, что мужик пришел с пустыми руками и в силу каких-то причин, не могла поверить в то, что так случилось, и что он просто боится признаться что лузер, причем у остальных охотников (они охотились отдельно), всё хорошо. Но у баб конечно, еще и специфический эмоциональный окрас к этому, на фоне тысячелетий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 ну хз, если жируха какая-нибудь изнасилует парня жестко как-нибудь, то тоже может быть травма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 а на тему молодежи. Просто время меняется. Большинство тупым было всегда, возьми людей, которым 40-50 лет. Большинство там спившееся алкобыдло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 (edited) Сегодня в переходе столкнулся со своей девушкой на гопников толпу! Так я ее сразу за свою крохотную спинку и вперед как будто никого не вижу и иду себе спокойно! Толпа однако разошлась... Конечно не все так пафосно, но тем не менее в уме прошло что чувак что шел не далеко от нас, отошел в сторону! P.S. Все участники перехода, были в движении. Edited October 30, 2015 by CosteaV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Знакомый трек некоторым с форума сего!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 как же заип@ли эти зомби в трауре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Хочу вам рассказать свою версию апокалипсиса. Через несколько сотен лет на Земле не останется нормальных людей. Как физически, так и психически. И тогда, вестимо, наступит ужас. Чем занимается сейчас мировая общественность? Активно спасает идиотов, калек и неудачников, гомосексуалистов, больных детей, даунов, психически неустойчивых и прочих-прочих, кому Природа велела умереть или не размножаться. Фактически, идёт массовая борьба с естественным отбором как таковым. Гомосексуальные браки и возможность усыновления детей. Это абсолютно реальное ГЕНЕТИЧЕСКОЕ отклонение, которое не вылечить. Так пусть они живут спокойно, как им хочется. Но давать им детей?.. Если человек оказался случайно или сознательно встал на путь однополой любви, он должен понимать, что этот путь однозначно бездетный. Природно. Биологически. То же самое и с больными детишками. Больная женщина находит себе больного мужчину, у них рождаются больные дети, которым потом всем миром собирают на лечение. Очень часто родители не останавливаются на достигнутом и продолжают плодить детей, надеясь, что хоть один получится нормальным. В итоге мы имеем целое поколение нездоровых людей, от которых обществу чаще всего нет никакой пользы. Другой вопрос, если человек имеет за собой реальные достижения, имеющие ценность не только для него. Тогда упомянутый естественный отбор спровоцирует окружающих помогать ему по мере возможностей. Условно, ты приносишь пользу, и это компенсирует твои недостатки. Геи чаще всего преуспевают в искусстве, люди, слаборазвитые физически - в науках, и так далее. Нездоровому члену здорового общества необходимо иметь хотя бы один высоко прокачанный скилл - ум, силу или талант, - чтобы заслужить внимание и благосклонность чужих людей. Что же мы видим сейчас? Помощь оказывают не тем, кто этого заслуживает, а чаще всего рандомно. И плодятся, плодятся, плодятся бестолковые люди, лентяи и дураки, беспомощные и больные. Увы, пока человек не в силах противостоять законам природы, и их нарушение может повлечь серьёзные последствия для всех. Сильно задалбывает то, что мы не понимаем таких очевидных вещей. Ещё сильнее задалбывает мода жалеть всех без разбора. Давайте будем думать о будущем и помогать только тем, кто этого заслуживает. Закон естественного отбора проверен миллионами лет, а наша слабенькая и изменчивая мораль никакой реальной пользы пока ещё не принесла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 кстати а вот чисто риторический вопрос, допустим какому нибудь живому существу , допустим человеку, отрезали голову. испытывает ли он боль после отделения "конечности" или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 1, 2015 Author Report Share Posted November 1, 2015 Где-то в ютюбе посмотрел факт о том что еще 3 секунды голова чувствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Какие у*бы живут в этом мире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 гомотемы на этом форуме подымать не надо. предупреждение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Биджо снова один на хате... То чувство когда хата свободна и гурии дают отказ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Млять я не понимаю почему нельзя сына одного оставить на сутки хотя бы, пздц скаааа так обидно, уже все распланировал, бухать с другом собрались, он собирается выехать и бате звоню, а я вечером вернусь. Мляяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Млять я не понимаю почему нельзя сына одного оставить на сутки хотя бы, пздц скаааа так обидно, уже все распланировал, бухать с другом собрались, он собирается выехать и бате звоню, а я вечером вернусь. МляяяВ чем проблема то, если баб не будет?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Если бы кто-то не филонил, были бы и бабы)) а так посидеть так чисто о жиззе гаварить тоже нормуль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 По-моему, можно и с батей в 3-ем посидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 может грубо звучит, но кроме политики я от него ничего особо и не слышал, а байки про армию вообще одни и те же думаю, понятно. плюс, к сожалению, так сложилось что мы с ним не товарищи вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Не могу сказать точно но, лучше послушать все в сотый раз чем изредка говорить не о чем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 когда у быдла лет 40ка кончаются аргументы, они начинают впаривать свое "я старше". Меня, честно говоря, вымораживает такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 7, 2015 Author Report Share Posted November 7, 2015 (edited) "я старше"Если ты впадаешь в маразм, то мой долг остановить это, а не "я старше"! Edited November 7, 2015 by CosteaV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 когда у быдла лет 40ка кончаются аргументы, они начинают впаривать свое "я старше". Меня, честно говоря, вымораживает такое. ржачнее когда такое быдло втирает что в совке оно жило пиндато а вот с 90ых из за обамки фигово. чисто по тролингу на предмет того что в условиях свободной конкуренции оно го$но которое не может делать что то ценное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 чет смотрю последнее время поднялся какойто нездаровый кипишь вокруг копченого/жареного мяса, типа рак вызывает. чо за фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Исследования. Говорят если мясо было переработано, оно уже канцероген. Хз, но класть, бери свежак и готов, жарь, копти, самый бест вар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 як страшно жить то( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Подскажите бомбовый смс-шокер, наверное, такой не подскажете, сам придумаю и поделюсь гг) Ситуэйшн таков, свиданка первая и крайняя (была еще в августе), договаривались на вторую (договорились договориться, хы), но чет не получилось и я забил (мнохо косяков было на первой встрече), девочка из моего универа, за 2 месяца раз пять пересекались. Я чет ловлю себя на том что хочу поприкальнуться, там чисто в универе, но хмм. Короче отжечь хочу И отожгу. Только вот закину ей смс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 а че там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 это про музей или про торговый центр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 В общем, отправил кой-чО. Фух Остается ждать. Когда пошлет нах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Пришел ответ. Пока без эротики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Собственно, налажал Как обычно Скинул ей сообщение, с вопросом, как она. Говорят, гениальные идеи поступают вначале, потом уже так себе: хотел написать "Я как-то обещал тебя отвезти в одно хорошее место, хочу выполнить его", но чет думаю, надо бы узнать, чо она там. Мысли вслух. Вопрос "как ты?" принципиально по мете не отличается от того, что бы я ожп предложил, но у последнего шанса больше, что на него ответят, ибо самая замечательная интрига, все дела. В общем, в бой идут одни пикаперы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alexander(: Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Да фигня, если ты её не заинтересовал, все эти интригующие смс очень жалко смотрятся. E.L. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 9, 2015 Author Report Share Posted November 9, 2015 Вчера жестко выпивал в честь дня города! Собрались компанией, куса была шикарная... Перед самым уходом встретил своего знакомого бизнесмена! Он старше на лет 10-11. С ним еще часика 2 тусили и потом мы его подкинули домой! Так вот короче с ним тушили прям очень душевно и по пьянке прям стали друзьями. На что кстати ему и заметил что пока мы пьяные мы можем наговорить много а по трезвому уму и не поздороваться. (не суть но смысл тот) Вопрос вышел самим собой: Теперь когда его в следующий раз увижу, как быть? Как быть так что бы у меня оставалось очень полезное знакомство а не суть одной лишь пьянки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
CosteaV
Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.
То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.
Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.
Может и название дать: "О чем думает человек"
Top Posters For This Question
1256
974
870
776
Popular Days
Sep 12
90
Mar 28
55
Jun 25
36
Sep 13
36
Top Posters For This Question
Dedent 1,256 posts
S@disto 974 posts
E.L. 870 posts
CosteaV 776 posts
Popular Days
Sep 12 2013
90 posts
Mar 28 2015
55 posts
Jun 25 2013
36 posts
Sep 13 2013
36 posts
Popular Posts
E.L.
вобщем повадились местные алкаши очень веселым способом зарабатывать на бутылку, шастаются на плохо освешеных участках дороги а патом тупо брасаются под машиныпри том так хитро почти как у автопоставш
S@disto
Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, и ты узнаешь что я далеко от тебя. творчество группы руки вверх как по мне хорошим инструмент в
S@disto
во-первых игнорировать, когда обращаются по фамилии к тебе. во-вторых высмеивать когда обращаются к одногрупникам по фамилии, но не одногрупника, а ту которая обращается, госпожа, ясновельможная, ваш
Posted Images
5,280 answers to this question
Recommended Posts