CosteaV Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух. То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке. Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек. Может и название дать: "О чем думает человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Критика сильная штука, отвечаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 (edited) Alexanderвсё так) CosteaVS@disto говорил, что у вас должны быть общие интересы. Отписывайся, что у вас с ним и тд - интересно (а то я сам пару раз забил на такие полезные знакомства). http://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/72/b7f0d97c1c67a85afbe7340a8f340972.jpeg Edited November 11, 2015 by Cedr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 да обычный танец. дергаются те, кто любят заднюю часть, а таких хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 жопы жопы жопы жопы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 11, 2015 Author Report Share Posted November 11, 2015 Завтра уезжаю в Голландию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Завтра уезжаю в Голландию.ФСКН я не виноват (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 некоторые посты за ночь пропали, был откат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 http://i73.fastpic.ru/big/2015/1113/7a/21321dd20ebeed11c5fc1b982b84f67a.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 так эти виды "бизнеса" и не умирали, просто были не так на виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 По крайней мере на дороге в пробках как продавали всякую х*рню типа шапок и зонтов, так и продолжают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 хех заметил такую хрень, последнюю неделю перенстроил организм на подъем в 6 утра, не без лагов конечно из серии вырубило вечрером на пол часа а патом до двух ночи хрен уснешь, но таки с утра лютый бодряк, не то что в обычном режиме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 по-моему самое оптимальное в 8-9 вставать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 надо вернуть созерцание, его все меньше и меньше, потому что ритм жизни, сам по себе инерциально раскручивается, и времени на созерцание, не остается, следствие, если психологическим языком, теряется фрагментация данных, а если простым, все становится менее грандиозным, вкусным что ли. вовсе не рутина, но пробелы важны, чтобы слова оформлялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 По себе скажу, когда без мобилки и инета был, ложился максимум в 11 и просыпался к 7-8. Без будильников и пр. Как решил заюзать снова, так снова пошло. Еще когда работал, надо было вставать в 7, чтобы успеть. Ложился к 11 Сейчас мне то к полудню, то к 8 ехать, поэтому как бы организм говорит привет, ты че ох*ел? Из-за еб*нутого режима. В общем, попробуй за час или пол до сна не юзать тел вообще. А чтоб заснуть, используй тактику: вдыхаешь 7 секунд, задерживаешь дыхание 4 секунды, выдыхаешь за 8. Мне это не сильно помогало заснуть, но то что я вхожу в спокойное состояние - абсолютно всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Есть такая штука называется майнд машина, но это из области неведомой хрени которая непонятно работает ли вообще, давно уже приглядываюсь но ценник от 15 начинается, это муйня для вштырки которую юзает некоторая прослойка ээээ скажем так слегка шизанутых по своему людей для проработок например страхов или ещё чего, так вот говорят что помимо этого с ней удаётся гораздо легче заснуть, но в тырнете я подтверждений этому не нарыл особо, но и не запаривался сильно в принципе чет я погугли эту тему, и как то помойму проще сувениры из голандии использовать. и суде по всему эффект будет такой же. Вообще трабла в том что цнс бывает раздрочена сильно а заснуть нужно срочно, я все ищу метод её утихомирить, но пока ничего, а в таблетосах как список побочек посмотришь так и вовсе сон пропадает напрочь и волосы дыбом таблы-таблам рознь. если так смореть по базе то засыпанию мешает высокий пульс и прокрутка всякого разного в мозгу. то есть уменьшаем пульс зачищаем оперативу и результат. надо вернуть созерцание, его все меньше и меньше, потому что ритм жизни, сам по себе инерциально раскручивается, и времени на созерцание, не остается, следствие, если психологическим языком, теряется фрагментация данных, а если простым, все становится менее грандиозным, вкусным что ли. вовсе не рутина, но пробелы важны, чтобы слова оформлялись. переключение рубильников по расписанию? По себе скажу, когда без мобилки и инета был, ложился максимум в 11 и просыпался к 7-8. та фигня, уши отуда будут расти тока в случае невростении. и прочего такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Кто-нибудь интересовался такой вещью, как дизайн человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 18, 2015 Report Share Posted November 18, 2015 переключение рубильников по расписанию?- скорее всего, забивания каналов информацией, и отсутствие времени на анализ, опять-таки, из-за сильного потока информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted November 18, 2015 Report Share Posted November 18, 2015 2 15 42,42 15,37 08 5,20 20 20! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Скоро государства захотят запретить форум за статьи, потому что это революция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 28, 2015 Author Report Share Posted November 28, 2015 Вчера ловил бесплатный вай-фай на остановке, подъехал негр и сфоткал меня! Я ему говорю перед этим что не шпрэхаю по ихнему а он в ответ мер пойми что. Пока я прифигевал от происходящего, он сел обратно в машину и уехал! Сегодня подумалось, что даже если в тот момент мне пришла мысль дать ему в таблойд, то не самая удачная эта мысль. Что думаю по поводу фотки о ее надобности: у меня клевая меховая шапка, может он за счет нее и сфоткал?! И понту фоткать?! Тем более вроде как не агрессивен был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 CosteaV, вай фай на остановке, у них наверное еще стриптиз в макдональдсе имеется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Чет хр*нь какая-то, впервые снится один и тот же человек уже раз третий за месяц. При том что я этого человека знаю и он мне как бы интересен, но коммуникация не строится по конкретным причинам, соответственно моск выдает мету в стиле братан узбагойся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 CosteaV, вай фай на остановке, у них наверное еще стриптиз в макдональдсе имеется)извини чувак но ты живешь в банановой республике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted November 29, 2015 Report Share Posted November 29, 2015 у нас на некоторых остановках тож есть. Вай фай как бы ловишь, но интернета он не дает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 29, 2015 Author Report Share Posted November 29, 2015 Тут вайфай не такой и уж бесплатный! Если ты ловишь условно бесплатный вай-фай то при случае что тебе засекли, вызывают ментов! А так тут есть центр форда. От него вай-фай при условии авторизации в соц. сетях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 29, 2015 Report Share Posted November 29, 2015 CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted November 30, 2015 Author Report Share Posted November 30, 2015 CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего.У меня есть возможность сделать румынский распорот и валить по офицалке в европу! Вот только я ленивый и стремный в плане решения этой проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего.У меня есть возможность сделать румынский распорот и валить по офицалке в европу! Вот только я ленивый и стремный в плане решения этой проблемы... ну слушай на сколько я помню тебе не сильно нравилось то что ты имеешь, может есть смысл собрать яйки в кулак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted December 1, 2015 Author Report Share Posted December 1, 2015 CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего.У меня есть возможность сделать румынский распорот и валить по офицалке в европу! Вот только я ленивый и стремный в плане решения этой проблемы... ну слушай на сколько я помню тебе не сильно нравилось то что ты имеешь, может есть смысл собрать яйки в кулак?Скоро будут и деньги для этого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 купил большой пакет чипсов, 2 литра колы и 5 гамбургеров, сижу хомячу, щастью сцука нет предела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 лучше бы фри затарил, ацтой эти гамбургеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 вышел щас на балкон покурить, картинку забавную наблюдал толпа человек 30 билась стенка на стенку, паходу то ли школота то ли студенты малолелтки. чет так ржачно все это выглядело, как клоуны в цирке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted December 6, 2015 Author Report Share Posted December 6, 2015 Я кстати в цирке работаю! Нехера не смешно за кулисами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 вот чисто ватная позиция, когда говоришь человеку, что европейские ценности - это не гейпарады, а высокий уровень культуры и уважение к другим людям, тебе сразу начинают втирать про бомбежки во всяких ираках, мол вот оно уважение к другим людям, а ты вообще оказываешься русофобом и, конечно же, нацистом, потому что не поддерживаешь Путина. Такой фейспалм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 а еще в гражданской войне с большевиками воевали украинцы, лол)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 про политику в разделе политика. скажу так, у них как и у тебя, есть факты, а дискуссировать с позиции, я вижу только свои факты, не благоприятствует тому, чтобы донести главную мысль или вывод, которые ты хочешь донести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 тролить чукчей это весело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 да чучкм ржачный тот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 наверное он в тундру убежал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 9, 2015 Report Share Posted December 9, 2015 хм в одноклассниках нет порнухи и нормальных групп про америку и европу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 просматривал сечас в соц сетях ленты новостей. и попадались фотки знакомых с премеьерных показов звездных воин. чесн сказать непонимаю я такой пред шумихи перед обычным просмотром фильма но маркетинг мать его маркетинг. так вот что меня стебануло, смотрю в европе, все сделано круто прикольно чуть ли не реальный реквизит со съемок фильма притащили в кинотеатр, даже в принципе можно прийти поглазаеть, и смотрю фотки из россии....и мне почемуто вспомниается старый боянистый демотеватор http://ic.pics.livejournal.com/newpic/39810668/17922/17922_original.jpg З.Ы. бротва кто в фэйсбуке есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 я еще не ходил. Чет лень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Все так Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест пришел на пресс-конференцию в пятницу, 18 декабря, в окружении двух штурмовиков и робота R2-D2 из космической саги «Звездные войны». Эрнест также пошутил в своем твиттере, что иногда бывает полезно приводить с собой друзей. http://youtu.be/tBY3pUq41dY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 пол пятго утра. самое время включить на акустической системе гимн Украины на полную катушку, да я люблю своих соседей ))) щэ нэ вмээээрлааа.... ))) S@disto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 гыг кружок свидетелей вовчека вызвал таки ппс))) ппс пришли ко мне, а шо, я сплю какая нахрен музыка))) и обложил их куями))) злые ппс поперли выписывать штраф соседям за ложный вызов )))) слава украине героям слава )))гыгыгыг))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 пол пятго утра. самое время включить на акустической системе гимн Украины на полную катушку, да я люблю своих соседей ))) щэ нэ вмээээрлааа.... )))помню тож его врубал, когда соседи говнореп свой включали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 что-то какая-то нездоровая мода на телух дотерш пошла. Все чаще и чаще вижу задроток, которые кичатся тем, что играют в доту, что забавно и симпатичные среди них есть. Причем почему-то другими играми не кичатся. Очень странная мода, лол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 блиииин, ну почему на чертовом айфоне, нет нормальной функции записи разговоров, щас завонили из очередной лохоконторки и пытались впаривать свои услуги. получился вполне годный пранк ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 22, 2015 Report Share Posted December 22, 2015 Наконец-то засел за написание новой книги. Ура! Это будет разрыв в мире соблазнения. Поверьте, так никто и никогда не соблазнял. Абсолютно другой уровень. И это следствие, проанализированного прошлого опыта, всех своих соблазнений. Всё очень просто. Эффективность полная, возможность допустить ошибки, сведена к нулю. Главная глава, будет про это как раз. С первых фраз, вас с вашей новой красивой девушкой будет разрывать позитив, смех, и отличное настроение. После десятка минут, вы получаете её полное доверие, как следствие, и возможность сразу соблазнить. Очень быстро и очень нестандартно, пока сам привыкаю обкатывая. Вы говорите с очень серьезным лицом, а девушка может в это время уже давиться от смеха, при этом начиная вас трогать и не чуть ли, а обнимать. Дальше думаю, рассказывать не надо. Вы также перестанете бояться и тушоваться очень красивых девушек, а вот они, начнут вас любить. Также, глава, про то, как получить сверхсилу, то есть увеличить свою выносливость, силу, то, что я писал про отлетают. Очень простой рецепт. Кроме этого, он еще и омолаживает. Но всё пока в начале, детали и подробнее, возможно со временем. Цена будет в районе 10-15. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 23, 2015 Report Share Posted December 23, 2015 чет я задумался, а хипстер и пид*рас это одно и тоже или разные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
CosteaV
Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.
То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.
Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.
Может и название дать: "О чем думает человек"
Top Posters For This Question
1256
974
870
776
Popular Days
Sep 12
90
Mar 28
55
Jun 25
36
Sep 13
36
Top Posters For This Question
Dedent 1,256 posts
S@disto 974 posts
E.L. 870 posts
CosteaV 776 posts
Popular Days
Sep 12 2013
90 posts
Mar 28 2015
55 posts
Jun 25 2013
36 posts
Sep 13 2013
36 posts
Popular Posts
E.L.
вобщем повадились местные алкаши очень веселым способом зарабатывать на бутылку, шастаются на плохо освешеных участках дороги а патом тупо брасаются под машиныпри том так хитро почти как у автопоставш
S@disto
Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, и ты узнаешь что я далеко от тебя. творчество группы руки вверх как по мне хорошим инструмент в
S@disto
во-первых игнорировать, когда обращаются по фамилии к тебе. во-вторых высмеивать когда обращаются к одногрупникам по фамилии, но не одногрупника, а ту которая обращается, госпожа, ясновельможная, ваш
Posted Images
5,280 answers to this question
Recommended Posts