Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Alexander

всё так)

CosteaV

S@disto говорил, что у вас должны быть общие интересы. Отписывайся, что у вас с ним и тд - интересно (а то я сам пару раз забил на такие полезные знакомства).

:D

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/72/b7f0d97c1c67a85afbe7340a8f340972.jpeg

Edited by Cedr

• 0

хех заметил такую хрень, последнюю неделю перенстроил организм на подъем в 6 утра, не без лагов конечно из серии вырубило вечрером на пол часа а патом до двух ночи хрен уснешь, но таки с утра лютый бодряк, не то что в обычном режиме.

• 0

надо вернуть созерцание, его все меньше и меньше, потому что ритм жизни, сам по себе инерциально раскручивается, и времени на созерцание, не остается, следствие, если психологическим языком, теряется фрагментация данных, а если простым, все становится менее грандиозным, вкусным что ли. вовсе не рутина, но пробелы важны, чтобы слова оформлялись. 

• 0

По себе скажу, когда без мобилки и инета был, ложился максимум в 11 и просыпался к 7-8. Без будильников и пр. Как решил заюзать снова, так снова пошло. Еще когда работал, надо было вставать в 7, чтобы успеть. Ложился к 11

Сейчас мне то к полудню, то к 8 ехать, поэтому как бы организм говорит привет, ты че ох*ел? Из-за еб*нутого режима.

В общем, попробуй за час или пол до сна не юзать тел вообще. А чтоб заснуть, используй тактику: вдыхаешь 7 секунд, задерживаешь дыхание 4 секунды, выдыхаешь за 8. Мне это не сильно помогало заснуть, но то что я вхожу в спокойное состояние - абсолютно всегда.

• 0

Есть такая штука называется майнд машина, но это из области неведомой хрени которая непонятно работает ли вообще, давно уже приглядываюсь но ценник от 15 начинается, это муйня для вштырки которую юзает некоторая прослойка ээээ скажем так слегка шизанутых по своему людей для проработок например страхов или ещё чего, так вот говорят что помимо этого с ней удаётся гораздо легче заснуть, но в тырнете я подтверждений этому не нарыл особо, но и не запаривался сильно в принципе

чет я погугли эту тему, и как то помойму проще сувениры из голандии использовать. и суде по всему эффект будет такой же.

Вообще трабла в том что цнс бывает раздрочена сильно а заснуть нужно срочно, я все ищу метод её утихомирить, но пока ничего, а в таблетосах как список побочек посмотришь так и вовсе сон пропадает напрочь и волосы дыбом 

таблы-таблам рознь. если так смореть по базе то засыпанию мешает высокий пульс и прокрутка всякого разного в мозгу. то есть уменьшаем пульс зачищаем оперативу и результат.

надо вернуть созерцание, его все меньше и меньше, потому что ритм жизни, сам по себе инерциально раскручивается, и времени на созерцание, не остается, следствие, если психологическим языком, теряется фрагментация данных, а если простым, все становится менее грандиозным, вкусным что ли. вовсе не рутина, но пробелы важны, чтобы слова оформлялись. 

переключение рубильников по расписанию? 

По себе скажу, когда без мобилки и инета был, ложился максимум в 11 и просыпался к 7-8. 

та фигня, уши отуда будут расти тока в случае невростении. и прочего такого.

• 0

переключение рубильников по расписанию?

- скорее всего, забивания каналов информацией, и отсутствие времени на анализ, опять-таки, из-за сильного потока информации.

• 0

Вчера ловил бесплатный вай-фай на остановке, подъехал негр и сфоткал меня! Я ему говорю перед этим что не шпрэхаю по ихнему а он в ответ мер пойми что.

Пока я прифигевал от происходящего, он сел обратно в машину и уехал! 

Сегодня подумалось, что даже если в тот момент мне пришла мысль дать ему в таблойд, то не самая удачная эта мысль.

Что думаю по поводу фотки о ее надобности: у меня клевая меховая шапка, может он за счет нее и сфоткал?! И понту фоткать?! Тем более вроде как не агрессивен был...

• 0
Чет хр*нь какая-то, впервые снится один и тот же человек уже раз третий за месяц. При том что я этого человека знаю и он мне как бы интересен, но коммуникация не строится по конкретным причинам, соответственно моск выдает мету в стиле братан узбагойся.

• 0

CosteaV, вай фай на остановке, у них наверное еще стриптиз в макдональдсе имеется)

извини чувак но ты живешь в банановой республике.

• 0

Тут вайфай не такой и уж бесплатный! Если ты ловишь условно бесплатный вай-фай то при случае что тебе засекли, вызывают ментов! 

А так тут есть центр форда. От него вай-фай при условии авторизации в соц. сетях!

• 0

CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего.

У меня есть возможность сделать румынский распорот и валить по офицалке в европу! Вот только я ленивый и стремный в плане решения этой проблемы... 

• 0

CosteaV послушай меня, старого дагестанского еврея, мути сирийский паспорт и не ипи мозг, в бывшем совке ловить нечего.

У меня есть возможность сделать румынский распорот и валить по офицалке в европу! Вот только я ленивый и стремный в плане решения этой проблемы... 

ну слушай на сколько я помню тебе не сильно нравилось то что ты имеешь, может есть смысл собрать яйки в кулак?

• 0

ну слушай на сколько я помню тебе не сильно нравилось то что ты имеешь, может есть смысл собрать яйки в кулак?

Скоро будут и деньги для этого! 

• 0

вышел щас на балкон покурить, картинку забавную наблюдал толпа человек 30 билась стенка на стенку, паходу то ли школота то ли студенты малолелтки. чет так ржачно все это выглядело, как клоуны в цирке.

• 0

вот чисто ватная позиция, когда говоришь человеку, что европейские ценности - это не гейпарады, а высокий уровень культуры и уважение к другим людям, тебе сразу начинают втирать про бомбежки во всяких ираках, мол вот оно уважение к другим людям, а ты вообще оказываешься русофобом и, конечно же, нацистом, потому что не поддерживаешь Путина. Такой фейспалм

• 0

про политику в разделе политика. 

скажу так, у них как и у тебя, есть факты, а дискуссировать с позиции, я вижу только свои факты, не благоприятствует тому, чтобы донести главную мысль или вывод, которые ты хочешь донести. 

• 0

просматривал сечас в соц сетях ленты новостей. и попадались фотки знакомых с премеьерных показов звездных воин. чесн сказать непонимаю я такой пред шумихи перед обычным просмотром фильма но маркетинг мать его маркетинг. так вот что меня стебануло, смотрю в европе, все сделано круто прикольно чуть ли не реальный реквизит со съемок фильма притащили в кинотеатр, даже в принципе можно прийти поглазаеть, и смотрю фотки из россии....и мне почемуто  вспомниается старый боянистый демотеватор

http://ic.pics.livejournal.com/newpic/39810668/17922/17922_original.jpg

З.Ы. бротва кто в фэйсбуке есть?

• 0

Все так :) Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест пришел на пресс-конференцию в пятницу, 18 декабря, в окружении двух штурмовиков и робота R2-D2 из космической саги «Звездные войны». Эрнест также пошутил в своем твиттере, что иногда бывает полезно приводить с собой друзей.

http://youtu.be/tBY3pUq41dY

• 0

пол пятго утра. самое время включить на акустической системе гимн Украины на полную катушку, да я люблю своих соседей ))) щэ нэ вмээээрлааа.... )))

• 0

гыг кружок свидетелей вовчека вызвал таки ппс))) ппс пришли ко мне, а шо, я сплю какая нахрен музыка))) и обложил их куями))) злые ппс поперли выписывать штраф соседям за ложный вызов )))) слава украине героям слава )))гыгыгыг)))

• 0

пол пятго утра. самое время включить на акустической системе гимн Украины на полную катушку, да я люблю своих соседей ))) щэ нэ вмээээрлааа.... )))

помню тож его врубал, когда соседи говнореп свой включали)

• 0

что-то какая-то нездоровая мода на телух дотерш пошла. Все чаще и чаще вижу задроток, которые кичатся тем, что играют в доту, что забавно и симпатичные среди них есть. Причем почему-то другими играми не кичатся. Очень странная мода, лол.

• 0

блиииин, ну почему на чертовом айфоне, нет нормальной функции записи разговоров, щас завонили из очередной лохоконторки и пытались впаривать свои услуги. получился вполне годный пранк )))

• 0

Наконец-то засел за написание новой книги. Ура! Это будет разрыв в мире соблазнения. Поверьте, так никто и никогда не соблазнял. Абсолютно другой уровень. И это следствие, проанализированного прошлого опыта, всех своих соблазнений. Всё очень просто. Эффективность полная, возможность допустить ошибки, сведена к нулю. 

Главная глава, будет про это как раз. С первых фраз, вас с вашей новой красивой девушкой будет разрывать позитив, смех, и отличное настроение. После десятка минут, вы получаете её полное доверие, как следствие, и возможность сразу соблазнить. Очень быстро и очень нестандартно, пока сам привыкаю обкатывая. Вы говорите с очень серьезным лицом, а девушка может в это время уже давиться от смеха, при этом начиная вас трогать и не чуть ли, а обнимать. Дальше думаю, рассказывать не надо. Вы также перестанете бояться и тушоваться очень красивых девушек, а вот они, начнут вас любить. 

Также, глава, про то, как получить сверхсилу, то есть увеличить свою выносливость, силу, то, что я писал про отлетают. Очень простой рецепт. Кроме этого, он еще и омолаживает. 

Но всё пока в начале, детали и подробнее, возможно со временем. Цена будет в районе 10-15.