Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Прорыв. Думаю лет через сто потомки поблагодарят. Еще не разложил, но нашел механизм БД, который единственно верный и вызывает желание у (скорее всего любой) девушки. Аналогично пониманием его можно описать почему тфнов отвергают, а также качества натуралов из-за которых у них редко но пробивает, это если вакуум. Но ценность, именно в том что сам механизм есть, инстант. Оч круто. Опишу его. И потом на основе сделаю модель. Это уже полная победа.

Поделииись. We need this!

• 0

Кто-нибудь тестил тему про выспаться-не выспаться?

Допустим, в одном месте я высыпаюсь за 6 часов, встаю без усилий. В другом месте мне тяжело встать не просто после 8 часов, а и 10 не хватает. В чем дело: мотивация или фазы сна так совпали?

• 0

Режим - нужно ложиться в одно время и вставать в одно. Тогда быстро засыпаешь и фазы совпадают. 

Если меняешь фазы например ночью тусишь, то всю неделю будет слабость и недосып. Ну я это писал про мелатонин недавно.

Сейчас ещё с рассветом вставать стало комфортно - всю неделю просыпаюсь до будильника в 6 утра, при том, что с пятницы до понедельника почти без сна. 

Edited by Xaero26

• 0

Весна решила в этом году, что её не будет, количество эндорфинов в воздухе минимальное. Июнь скорее всего тоже будет плаксивый. Вся надежда на июль и август.

• 0

Значит, пишет мне на днях одна особа. Видела меня в колледже и решила написать.

Сама не местная.

Должны были встретиться в Тамбове, но она улетела. (по ее словам внезапно)

Я когда приехал в Тамбов, она на звонки не отвечала, зотя днем ответила и внезапно сбросила, тип занята была.

Очень странная девка. 

Тип в понедельник прилетает. А я на выходных буду там.

Стоит ли с ней "стыковаться" или фейк? 

Есть мысли?

• 0

Сейчас вместе с духовым оркестром "выступаю". Я наладчик аппаратуры и звука.

Очень качественно и красиво тут!!!

Даже на репетиции так круто небыло.

• 0

стало интересно. есть условная баба в вакууме. у нее стандартная прошивка. потом у нее к примеру появляется ребенок. меняется ли эта прошивка каким то образом после появления ребенка или же она остается прежней?

• 0

Почему нужно быть благодарным, если девушка отказала.

Очень многие парни, в том числе когда-то и я, расстраивались из-за отказа девушки. Буть то отказ на свидание или полный отказ быть с тобой вместе. А следует это воспринимать без трагедий, конструктивно. Более того, нужно быть в правильном смысле благодарным за отказ. Т.к. только так ты сможешь выявить свои слабые стороны, поработать над недостатками, стать лучше, сильнее, если у тебя есть большое желание и стремление и способности, ты сможешь сделать так, чтобы уже не ты, а эта девушка сама хотела быть с тобой

• 0
Я вот все больше интересных баб встречать начинаю, и все меньше мужиков. По-моему, мужики все больше и больше бабеют и тупеют, а бабы, видя это, понимают, что нормального мужика им все труднее найти, и как-то начинают качать мозг уже сами.

• 0

Ну, на основе своей выборке делать выводы глобальные неправильно с точки зрения научных методов :) надо думать почему именно ты их встречаешь. 

• 0

Вот хочешь помочь человеку чуток просветления достичь, чтобы не мучался, даешь ему советы, направляешь на этот сайт, а он смотрит на тебя как на идиота :blink:  what the fuck!? 
Офк я не пихаю каждому встречному форум но из двух людей которым я его советовал(не абы кто), вник более менее только один=\ и то поверхностно, посему вопрос: Вообще мужская половина в понимании хоть маленький шаг вперед за десятилетие сделала!? Почему скептицизмом глазки наполняются у тех кто видит это!?
Необъяснимо бомбит за мужскую половину :angry:

• 0

ТФНская гордость. 

Это как с рванными носками, у парней. Мол зачем менять, привык норм, моё родное, или с растянутыми футболками. Мол моя, мне другой не надо. И также с мышлением, что мол, кто мне лучше посоветует, лучше я буду тупить, со своим мышлением, оно же моё родное. Пробивать можно только настойчивостью и объяснениями, причем не раз, вот на мол, почитай, не почитал, почитай, вот, вот здесь, лучше. ОК. не то, вот почитай это, уже лучше. Парней, то есть тфнов, не хочу никого обидеть конечно, надо водить за ручку, как маленьких, не всех конечно, но большинство так точно. 

• 0

из двух людей которым я его советовал(не абы кто), вник более менее только один

Конверсия 50% это весьма круто :) Статистически 5-10% должно быть.)

• 0
Выборка маленькая чтобы так сразу про 50% говорить )Кому попало тоже не предложишь, да и многие не умеют учится, только дизморалить Edited by NinetyNine

• 0
Не, по-моему тут все тупо из-за недоверия. Ну типа какого черта какой-то незнакомый тип будет мне что-то говорить, советовать, где пруфы, что он знает? Одно дело если ты просто советуешь, другое, если ты клеишь баб направо и налево, и такой "а этому меня научили на этом форуме, заходи, тебя тож научат"

• 0
Я бы понял недоверие, если бы каждому встречному или просто знакомому приятелю рассказывал о форуме, тут же все иначе, возможно я не правильно преподношу информацию, но реакция людей в основном на "непонятно написано".Как по мне, когда непонятно,то человек думает/разбирается/анализирует ту или иную информацию и в итоге находит много интересного для себя, которое Лучше усваивается, потому что он разложил это у себя в голове САМ

• 0
Dedent так-то оно так, но это только половина. Когда ты советуешь, он думает, чейта он советует, кто он такой, я круче него понимаю (это мужское, типа отрицание конкуренции, даже если это и лучше. Чувак на жиге думает, что он круче, потому заплатил меньше, а не купил иномарку, допустим). Но это одна часть, вторая сейчас тебя вообще удивит. Так вот, когда чувак показывает, тот кому показывают, думает, так он же бабник, я не такой я круче, он типа шмар снимает, я ж принцессу ищю, даже если объективно он подронькивает на таких. И процент таких парняг больше половину, там что не говори, он тупым и без навыка будет ходить, в итоге его подснимет жируха, даст ему сама, и быро под каблук и этот тип забеченный будет дальше все выворачивать что он альфач, в своей реальности. Открыта к информации и обучению лишь меньшая группа парней, но как раз такие и растут и по социалке выше места занимают чем недоальфачи.

• 0
Хм, вообще бабами щас вбивается тенденция бабник=шл*ха=плохо, поэтому согласен. Все чаще замечаю искателей принцессок. А вот насчет остального, то у меня прям живой пример есть, в виде брата, всем говорит шо он главный в отношениях, ток по Факту там происходит как его курица хочет, и до недавнего времени у него вообще мозг как в тумане был, хотя мы с матерью немного вправили ему, но в целом выглядит все это смешно

• 0
Они за друг друга горой, попробуй в женском коллективе хоть как-то упрекнуть одну особь, поднимется ор выше гор, имхо поэтому такую тенденцию и вбивают, чтобы их "самых лучших" не использовали направо и налево, чтобы только они могли выбирать с кем прыгать в кровать! Хотя по идее когда слышат бабник, то хотят попробовать (ну раз у него столько девушек значит он хорош), но колется пойти вопреки тому что сама и пропагандируешь, по факту если эту шелуху не брать во внимание, они же сами себе усложняют жизнь, если не будешь грузится---даст, начнёшь вестись---ну ты понял! Edited by NinetyNine

• 0
Короче. Если я не пойду сейчас и не познакомлюсь минимум с одной красивой(!) девушкой, месяц не буду есть мороженое!

• 0

Я пока без мороженки :)

Но!

Я словил состояние. Первый раз в жизни. Раньше я такого никогда не чувствовал. Позволь мне назвать это состоянием волшебства. Это ощущение, как будто ты находишься во сне, в мире своих грез, в другой реальности. А ты все еще здесь, да-да.

Так вот, раньше, когда  гулял один, мне было обычно, или некомфортно, когда я гулял с целью познакомиться. А теперь все повернулось. Я попробую объяснить. Я просто ходил и кайфовал, "вот девушка впереди спиной идет, если бы я видел ее лицо, я может познакомился, а может и нет, мне решать, я здесь босс". Я разглядывал людей, читал их, это несложно, когда ты в таком состоянии, ты как бы не становишься выше (хотя и да), но ты становишься другим. Я поднял настроение продавщице часов (в карту не зашла, не раскручивал), погладил крутую собаку, малолетки на меня смотрели, а я им грю, "Я с маленькими не знакомлюсь :P ", просто пил воду, ходил и ловил кайф от вечернего города.....

Я продолжу завтра, помня о цели, to be continued  :D

• 0
*ука, какой же я даун. Только что шел по проспекту. Поднимаю глаза, мне улыбается ухоженная ох*енная бэйби лет 27-30. Я в ответ улыбнулся, но не подошел.

• 0

Тут прямо в личке интересные интересности.

Важное повторение, правило 3К Три волшебных слова: Конгруэнтность, Конфиденциальность, Контрацепция.

Освежите в памяти, штука нужная, в любую погоду.

• 0
Такой элемент ССС как поправление волос, пришел к нам из доисторических времен, девушка считая кандидата достойным расправляла свои волосы, как бы заманивания самца уединиться у водопада и покидать камнями по бегемотам, и конечно она это делала с надеждой на секс, так как демонстрируя партнеру волосы, она прямо показывала что у неё нет блох и всё в порядке.

• 0
По-моему, тут все проще: когда она заинтересована, у нее появляется некоторое волнение или смущение, и это провоцирует её чем-то занять руки, напримнер покрутить телефон в руке или поправить волосы. Если увидешь волосатого мужика, понаблюдай за ним, он тоже будет часто поправлять волосы перед красивой девушкой

• 0

Вчера в Одессе, с 11 этажа сиганул сын моей двоюродной сестры...

5 лет ему было, все чисто случайно. Недоглядела...

Я с ней не очень общаюсь тесно. И вот думаю что бы написать в поддержку, или может не стоит.

Говорят она на сильных успокоительных. Муж только через час будет у неё.

Сами они с Европы.

• 0

Вчера Трейд (кто помнит) рассказал забавную историю. Живет уже пару лет в америкосии. Штрафанул его коп за разговор по мобиле. Это 5 баллов и штраф 500з (11 баллов права забирают на год и пересдача и страховка вырастает в разы). Ему пришло извещение, жители штата против него. Он рассказал жене, у жены сестра она встречается с каким-то палестинцем, и у них там крепкая община. Сказал чтобы шел в суд. Пришел. В очереди последний. Бла-бла-бла. Его очередь. Судья говорит, "Трейд, у вас дети есть?" он отвечает "Да", ему "Купите им мороженое". Трейд не в понятке, мол куда штраф то платить. Судья ему "Не надо, коп потерял ваши доки". Всё, занавес. Америка, демократия, и всё что мы так активно учили в школе.

Конечно на мелком уровне, вы не порешаете, и ни один коп не поставит свою точку за 100 долларов, но уровнями выше, как видим, картинка другая. 

• 0

По моей истории.

Муж прилетел, и когда на опознание в морг поехали, сознаете потерял.

У сестры начинает крыша ехать понемногу.

Я думаю они разведуться на этом поприще...

• 0
В универе нашем есть китаец, который всегда называет русских свиньями, русских баб шл*хами, и негров обезьянами, и ничего его за это нет, но один из русских студентов назвал студотрядчиков пид*расами в паблике вк, его на комиссию сразу вызвали. Ыыыы, забавно наблюдать

• 0
А что ему мешает если так язык распускает в туалете пару раз верх с низом поменять. Так сказать освятить в водице ключевой. Из водопада так сказать священного

• 0

А эт он в нете. Что еще интересно, что набежала куча баб с криками "опять х*емрази нас унижают и принижают", бабораб с криками "вы шо девушек оскорбляете и пацаны как вы ваще можете такое лайкать" и крики "нимужики, обиженные" и прочие шаблонные оскорбления. Такое ощущение, что где-то есть гайд для баб на тему того, какие фразы использовать, когла злые мужики тебя принижают и оскорбляют.

Зыы одна даж вопила шо над заяву сделать, что она скрин сделала и ему капец

• 0
От скуки закосил под первокурсника, прицепился к одной группе, добавили в беседу. Есть там один кадр - д*лбоеб-анимешник, который хочет быть старостой. Так вот, этот полудурок выложил в беседе (людям которых пару недель знает) личную переписку с одной мадам (я так понял в доде у нее, но тайно др*чит на нее), где она разводит своего бывшего (лоха) на деньги, прикинувшись беременной, причем делает это высокомерно с фразами, типа "смотри, как надо людей разводить". Она настока запарилась, что в фотошопе подделала справку и снимок, и ее лох, будучи в другом городе, отсыпает ей шекели. Я говорю, мол пускай она еще разведет егг и платит мне за молчание, а анимешник начал втирать про то шо парень мудак и изменял ей с кучей баб, ради денег и все в таком духе, и она его так проучивает. Его поддержали еще пару девственников, мол да, пацан поступил плохо, они бы никогда так не сделали (ну-ну). Интересно ваше мнение, слили бы вы переписку тому парню, который бабло кидал, просто ради прикола, и если да, то напомнили бы ему про статью 159 мошеннечество?

• 0
Ну я помню 1.5 года назад слил переписку парню после того, как его девушка затусила в ресторане с двумя парнями. Они потом расстались (не из-за этого) и по ее словам он был чмом в отношениях, но все же.