Ep1cW1n Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 Нахожусь в ДОДе у одной ожп. Так случилось, что встретил недавно её на вокзале (ехали в одно и то же место, не видел её месяца 4). Встреча:Меня провожает мама, вижу её с её же матерью, кроме "привет" 0 внимания с её стороны, просто стала рядом. Отвечаю тем же "0 внимания". Поезд приехал, зашла она раньше. Сам иду, ищу места, внимания на неё особо не обращаю. Она подзывает улыбаясь, мол, подсаживайся, будет весело. Подсел. Поездка:Начала что-то рассказывать, я показывал сначала отсутствие интереса (вроде получалось нормально). Говорили на разные темы, если грузила - прямо говорил, что грузит, частенько стебал. Прикидывалась глупышкой. Сказала, что сейчас болеет (видимо, в шутку), я демонстративно отсел. Упрашивала подсесть, а я улыбась говорил, мол, сама подсаживайся. На остоновке подсели пассажиры, я подвинуся к ней, чтобы руки и ноги соприкасались. Использовал фишку "довести пальцем до локтя" с этого форума, порасспрашивал про её кольца, "изучил" её руку. Сыграли в психологическую игру про куб в пустыне (понравилось ей, видно) и разговаривали до места прибытия.Выход:Обнял её, пошёл в своём направлении. Когда прилично отошёл, учлышал из-за спины: "Саша, оставайся хорошим мальчиком". Я развернулся с выражением лица "Какого хрена?" Но, она шла от меня спиной. Есть спортивный интерес, что посоветуете? Номер телефона есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@disto Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 ставишь цель и действуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 Чую нагиб в конце! Ты показался ей другим, (кстати более крутым) вот она и крикнула ху?ню. Делай все в таком же стиле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ep1cW1n Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 (edited) Чую нагиб в конце! Ты показался ей другим, (кстати более крутым) вот она и крикнула ху?ню. Делай все в таком же стиле! Мне этот "Оставайся хорошим мальчиком" как-то слишком додским показался. Я так полагаю, стоит вызвонить. Вот не знаю, под каким предлогом, сколоко выжидать и т.п. Также, либо она девственница, либо строила её из себя, что говорит о наличии тараканов в голове. Обоим по 20 лет. А насчёт заинтересованности, как мне кажется, особой нету Edited September 1, 2014 by Ep1cW1n Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cedr Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 Друг мой, предлоги, сколько дней - это туфта для первых дней знакомств. Не хочешь звонить - не звони. Нет причины - говори что голос хотел услышать. Я не гуру и здесь выше отписавшие прикольные чуваки, но я прошел через это недавно и тупил с этим ЧЕРЕЗ СКОК ЗВОНИТЬ. Считал, бл*ть, дни, "так-так, сегодня пятница, значит звонить во вторник". Если у тебя нет другой девушки - звони этой. Но чтобы ты сам захотел, а не потому, что "слишком долго не звонил, забудет еще". В пикапе много мусора, этот мусор написан для дна, но ты же не дно, ты чувствуешь их и ты интересный молодой человек, знающий свое напраление и стремящийся к определенным точкам. Ep1cW1n and Kiss 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ep1cW1n Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 (edited) Нет причины - говори что голос хотел услышать. Отвечу противоречиво, но по-моему, это покажет ей, что она значима для меня, а вообще, зажёг ответом =) Edited September 1, 2014 by Ep1cW1n Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ep1cW1n Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 Если у тебя нет другой девушки - звони этой. Но чтобы ты сам захотел, а не потому, что "слишком долго не звонил, забудет еще". Друже, последовал твоему совету и вызвонил - завтра встречаемся =) cedr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cedr Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 молодцом!) Советую для зарядки почитать филды соблазнений trap) он здесь есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaXXXim Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 набивает цену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts