Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Show S@disto


S@disto

Question

31 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

А чего эж классика с "прищепкой", но да, VHS это отдельная эпоха, если будут подобные отзывы, то можно избегать в принципе такой подачи в дальнейшем) 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Сделал канал с разборами, и буду потихоньку разбирать там ошибки из разных тем. 

 

 

Напишите ваши мысли, по поводу этого материала, подпишитесь и лайкните.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

А цели какие? И насколько массовый контент в планах?

 

В плане подачи и тд все норм, но возможно формат "говорящая голова" зайдет лучше.

 

И еще, оставляй именно ссылки на форум и тд, а не "пишите на форум.просто.нет"

Link to comment
Share on other sites

  • 0

В видосе самом ты имеешь в виду, или как, напиши,

я считаю, что тот кто хочет - тот найдет, под видео, а тот кто ленивый, то супа с ним не сваришь.

 

Так контент массовый, цели есть, потом расскажу, но пока набрать достаточно подписчиков, а после уже буду их выполнять, сначала вес.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
В описании к видео. Если контент массовый, то отсеивать довольно большую часть аудитории, такой себе вариант. Дело не в "кто хочет", а в том, что усложняешь все. Это как если бы ты сделал сайт с продажамт чего-то, а кнопку "купить" запихал в самый уголочек суппер маленьким шрифтом, либо вообще куда-то, где не заметить. Типа кому надо, тот найдет, но суть то в том, что надо в первую очередь то тебе. А человек может "просто посмотреть че там за форум", а если ссылки нет, то неудобно, искать там чет, копировать, ну его нафиг. Ну и не забывай, что если хочешь привлекать новую аудиторию, ты рандомный х*р из интернета, т.е. даже если кого-то зацепит контент, ты для 99% людей очередной пикап тренер, поэтому тут еще может быть "ой ладно, ссылки нет, пофиг. Наверное, очередную одну и ту же х*рню говорит там, как и все, не буду искать"
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Да не вопрос, поправил, это две секи. 

 

Так, ребята, если кто-то постит видосики с моими разборами на прушку, удалите эти ссыляки, во-первых вам прилетит, во-вторых, пока что не надо, придет время, все будут на правильной стороне. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Последний видос как-то не зашел. Много акцентируешь внимания на себе. Т.е идет разбор поста, ты раза 3 в процессе этого отвлекался на "обратился бы ко мне, я бы научил". При этом дольше акцентрировал вримание на себе, чем я написал. Получается, что ты скачешь с темы на тему, то есть сначала про пост, потом про себя. нить теряется, концентрация, от этого аудитория удерживается хуже. Один раз короткую фразу, как я написал выше, было бы достаточно.

То есть. Должна быть четкая линия повествования. Прочитал пост, давая комментарии. Дальше читаешь комментарии. Упомянул между строк коротко 1-2 раза, мол "обратились бы ко мне, я бы все рассказал". И потом уюе рассказ о себе.

Ну и твой формат, который ты сейчас делаешт, он больше для стримов. Т.е лайф режим такой одним кадром. Имхо, лучше просмотреть тему заранее, и уже в видео акцентировать внимание на каких-нибудь конкретных комментариях, вырезав ненужное (это не займет много времени, но усвоение материала улучшит в разы).

 

А вообще, пикап ща мертв и опорочен, да и особо никому не интересен. Я реально хз, как ты будешь набирать аудиторию

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Я так посчитал нужным, акцентировать внимание, а на ком, на тех тупых комментаторах, которые ничего не знают, да и ничего я такого не навязывал, просто рассказывал, почему, не считаю что прямо уж сильно перегрузил это видео, тем более оно делалось для той аудитории которая ищет помощь, настоящую.

 

 

Тем более я записал одно такое видео, может еще одно будет от силы и всё. Дальше сами разборы, без особой рекламы.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Да не. Это норм, что иногда на себя отсылку делаешь, но все же покороче лучше. Фокус внимания очень смещается, из-за этого нить повествования теряется
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Друзья, подпишетесь кто не подписался, лайкните кто не лайкнул.

Чем больше будет подписчиков, тем больше рвани я буду выдавать, поэтому репосты везде и всюду приветствуются.

 

Смотрим, слушаем, запоминаем:

Как познакомиться с кассиршей в супермаркете

youtube.com/watch?v=stVUWgude8I

 

И там много новых, других, кто не в курсе.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Они меня раззадорили, все эти псевдотренера и странные люди) 

Там столько ТФНов это жесть, такое ощущение что общаешься с поломанными людьми, я как после спячки проснулся, и вижу, что народ идет не туда, и причем уже огромной толпой, в общем, это весело. 

Я ж начал канал еще в 14м, но во-первых, сам не имел достаточного интереса, а во-вторых было маловато поддержки, надо было тогда стартовать, но ничего, идущий да осилит. 

Но мне нужна любая поддержка сейчас, по мере ваших возможностей и желания, в виде лайков и репостов, а я как раскочегарюсь, то такое выдам, что не пожалеете, вы меня знаете)

 

Там на ширинкина кляузы пишут, мол портачит людям возвраты и отношения (дотренькался) и просят блогеров по отношениям (тренерами их сложно назвать) разобрать и наказать его, хотя мне кажется что он получше будет, чем эти точно) В общем, веселая карусель))) Сейчас и хейтеров надо набрать, куда уж без них)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Так я сейчас разбираю, то что под руку попадается. Поглядим, посмотрим, если маховик раскрутим, то конечно, почему бы и нет, человек пришел, я с радостью все его ошибки укажу, может даже и как ты говоришь в рубрике еженедельного разбора.

 

Прилажуху гляну.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
А я тебе еще в 14х говорил, делай ютуб, это будет профитно. Вообще, судя по тому, что ты обозревал, у челов даже не с матчастью, а банально проблемы с логикой. То есть они девушку даже не заинтересовали особо, но думают, что игнор как-то ее заинтересует, и она прибежит сразу, прыгнет на пипирку и начнет делать там мертвые петли. И так во всем
Link to comment
Share on other sites

  • 0

youtube.com/watch?v=MSHM04uqn-U

 

Да, я его разобрал, если фильтровать, то есть полезные вещи, но очень размазано всё, а вот то что он даёт вредные советы с другой стороны, это уже не айс.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...