Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Recommended Posts

на счет недвижки, я хрен его знает как у тебя с ней сейчас обстоят дела, но как обьект инвестиции это только как вариант со сроком лет 5-10 на руках продержать, в кратко срочке рынок ниуево просел 

Link to comment
Share on other sites

 

на счет недвижки, я хрен его знает как у тебя с ней сейчас обстоят дела, но как обьект инвестиции это только как вариант со сроком лет 5-10 на руках продержать, в кратко срочке рынок ниуево просел 

Командировочных много, гостинки все забиты. По суткам не плохо выходит

х.з. есть ли у тебя время этим заниматься, если просто кинуть и пусть плывет то будет уета.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

По здоровью, -20 не получилось и это реальная проблема

 проблема тут в подходе к вопросу. и понимании его, хорошего результат чисто за чсет диет не будет. а с учетом того что

приезжаешь домой, нажрешься за весь день, ляжешь у телика полежишь,

что бы был результат при такой активности ну я х.з. если тойко на тайде сидеть плотнячком.

 

 Чтобы развивать свой бизнес надо быть или очень богатым, чтобы инвестировать и деньги работали на тебя, или очень голодным. А пока держишься середнячком, нет мотивации

  приминимо не только к манимэйкерству но и вобще по жизни. кстати замечаю такую фигню среди сверстников кто оброс семьей детями наглухо тормознулись в росте. по сути оставшись на том левале до которого доросли до того момета как взвалили на себя лишнее обязательсвта, в то время как те кто обошел строной эту процедуру продолжают бегать и чевото постояно суетить.

 

 

з.ы. и как оно с крузака на чирибас упасть?

Link to comment
Share on other sites

Правильное питание - и у тебя эти 20 кг сами сойду, если совмещать со спортом. Исключить мучное, сладкое, утром каши, вечером овощи с мясом и ешь на работе чаще. Чтобы было раз пять в день, но по чуть-чуть. Тупо пол часа вечером ведь у тебя есть? Интервальный бег легко будут укладываться в это время. На выходных на даче вообще кайф спортом заниматься.

 

Стартап - лень т.к. не видишь в перспективе выхлопа. Продумай лучше. Сиюминутная работа в перспективе даст тебе прибыль, ну, раза в полтора больше текущей в месяц. Этого тебе будет достаточно? Мне, например, нет. Рост тут очень ограничен. Но естественно тут приоритет на интерес должен быть. Чтобы это было то, что нравится действительно, иначе мотивации не хватит.

Edited by Xaero26
Link to comment
Share on other sites

 

Xaero26 правильное пит. тут не панацея чай вопрос стоит не о 5-6 кг, а о вполне значительном обьеме. тут как бэ смысл есть щитовидку да поджелудочную смотреть да и сахар в крови. да и чисто на п.п. при условии что с организмом все норм 20ка будет этак пол года улетать, проще урезать рацион утрировано до буханки хлеба и 3 литров воды в сутки. ну и есесно витаминов.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

маз как ты все это выдерживаешь? вот эту семенйно-бытовую рутину это ж писдец как от скуки повесится можно, ни какого адреналина.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Может кому пригодится... Скоро НГ, застолье, корпоративы.

 

Медведь пришел!

 
Классическая алкогольная игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

 

Бурый медведь пришел

 

 
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

 

 

И еще одна игра

Это игра - розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество прозрачных бокалов с соломинками, в которых налито по 150 грамм жидкости. Ведущий объявляет: "Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале - чистая ВОДКА!" Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не выдать своим видом, что он пьет. Задача наблюдающих угадать: у кого именно налита водка. Итак, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпьют, ведущий объявляет, что “... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!!”

Edited by M@zaxisto
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Странный ты человек мазохисто, рассуждаешь так будто ты живешь в правовом государстве. Только вот ты в россии и тут ты либо живешь хорошо либо честный. И то что ты сидишь на деньгах и тебя за это е*ут твой косяк, потаму как либо надо вклиниватся в этот паток левого бабла либо с ним бороться но ты просто становишься в позу и раздвигаешь булки.

Как бы если ты хотел бы что то создавать а не просто админестрировать то валить тебе надо на запад. Интереса ради погугли биографии сикорского и королева, один свалил и делал то что ему по кайфу получает бабло а второй остался и получил гулаг и прочие развлекухи совка. И вобще то все просто на западе последних лет 200 государство вкладывалось в народ что бы тот развивался а в совке/рашке на народ ложили хер и юзали его в качестве расходного материала. Так что с отставанием лет на 20 ты как то преукрасил.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Спорно. Если делать долго, то кто-нибудь другой сделает быстро, а ты ещё и бабки потеряешь, так как твоё долго и хорошо никому не нужно. Ну это с моей колокольни так )

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...

Поздравляю)

Хз, вроде всегда есть куда двигаться, если не приростать. Я вот решился на координальные перемены сейчас ) чтобы в 30 не чувствовать, что упустил шансы и не попробовал все, что хотелось. 

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...