Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Несколько тараканов, которые портят ВСЁ


tr@p

Recommended Posts

Мне 18. Ей 22. Вместе около 5-ти месяцев. В плане длительных отношений и секса она у меня первая.

Порядочная, воспитанная, верная, умная. Меня поддерживает, уважает, читает про отношения и старается по отношению ко мне делать все правильно. Когда ссоримся, часто переступает через гордость и идет на примирение.

Читал форум и, видимо, не так понял, либо утрировал до такого уровня, что бабам доверять не могу. Поэтому решил покопать в её прошлом, хотел убедится в её "святости". Хоть и понимал, что занимаюсь фигней, все же интерес прогнул.

С 16 лет было 6 парней, с двумя серьезные отношения. С одним 1.5 года, с другим 2.5. Разрывала она. С 2.5 был секс. Как сказала мне, лишь один раз - момент лишения девственности. С остальными 4 она гуляла, чтобы скучно не было. Но говорила, что без секса.

И после этого у меня всё рухнуло. Начали лезть в голову всякие тупые мысли, всякий бред. И я вроде понимаю, что занимаюсь ерундой, что не нужно об этом думать вообще, но оно как-то само в голову лезет и потом царапает. У меня сложилось о ней мнение, я представил её себе такой, какой хотел бы видеть, но все оказалось не так и подтверждение тому - её прошлое. Очень неприятно становится, когда я думаю о том, что до меня её целовал кто-то другой. Что она доверила своё тело кому-то другому ...

Читал темы похожие ... Бывает момент, когда я к ней прикасаюсь, или просто смотрю на неё. Мне просто хочется рыдать! От того что ей уже пользовались - такие же мысли, только не с такими жесткими эмоциями. И мы с ней из-за этого ссоримся. Когда есть возможность в каком-то конфликте уколоть её прошлым, её бывшими, я, в порыве, делаю это, а потом извиняюсь. Потому что я понимаю, что фигня все это. Более менее успокоили эти строки: Все мы на ошибках учимся, а ты не думал, что ведь и тебя когда-то другая целовала, обнимала, у тебя нет жалости и ревности к себе?... Абсурд, правда? Были до тебя мальчики, ну и что из этого следует? Что она искала, такого как ты и нашла тебя, а ты оказывается с тараканами в голове, вытрави их, а то они тебя сами сожрут. Ведь главное-это то, что происходит сейчас, не позволяй глупой ревности марать ваши отношения.

Еще эти подарки у неё дома (мягкая игрушка и картина) - подарки от двух её бывших. Они провоцируют во мне все эти неприятные чувства. И мне это дико мешает, я не могу сосредоточится на других вещах: на работе, учебе ... Не знаю, что с этим делать.

 

Это было первое. Есть еще одна фигня. Это страх, что она будет первой и последней в плане секса, понимаете? Но мне сейчас кажется, что я не найду лучше. Не найду такую умную, понимающую, терпеливую и воспитанную. К тому же она очень привлекательная. Редкость - такие сочетания. Но я молод, всего 18. У меня есть цели, я хочу добиваться их, развиваться, стремится. Семья меня погубит. Я не готов к этому. Она мне говорит иногда, кидает "картинки", мол: представь как мы будем хорошо жить, в большом доме, у нас будет красивый, сильный мальчик ... Но она не настаивает на свадьбе, нет. Она сама говорит, что не готова еще к такому. В любом случае, эти её "экскурсии в прекрасное будущее" меня угнетают.

Я где-то на %80 уверен, что что-то произойдет и мы расстанемся. Что я стану её "очередным". Мне неловко перед её родителями, перед её дедушкой и бабушкой, потому как когда я знакомился с ними, я чувствовал себя "очередным". Понимаете? Они это уже проходили. Она же искренне, в слезах признавалась в своих чувствах. Меня это тогда тоже задело, я поверил. Но просто так, я ничего не чувствую. Никакой любви. Может, я её испытываю, но не догадываюсь об этом. Я просто знаю, что мне нужно делать, чтобы ей было хорошо. Я беспокоюсь о ней, переживаю. Не знаю ... Последний кусок ей отдам. Всю одежду с себя сниму, отдам ей, лишь бы не замерзла. Но я сделаю это не из чувства любви, просто я считаю это правильным. Мне с ней очень хорошо, мы развиваемся вместе. Если посмотреть до и сейчас, то результат есть. Поэтому я с ней не только ради секса. Тут как бы сводится все к выбору: либо хорошая жена, либо много секса с другими. А знаете как я чувство ревности гашу? Думаю так: ну, если изменит, то так тому и быть. Зато я смогу трахать других.

Мысли человека, которому все-равно на отношения. Но я не хочу расставаться с ней. А иногда хочу. Чтобы трахать других. Конфликт.

 

И вот эти два таракана, они не дают протекать всему этому нормально. Я смотрю на неё и почти знаю, что это закончится. И потом её прошлое меня ломает. Я не чувствую себя особенным для неё, ведь до меня она доверяла другим. Видимо, достаточно стало наблюдений, когда у моих знакомых все хорошо, они вот-вот станут супругами и тут БАЦ - разбегаются и видеть друг друга не хотят. Видимо, это повлияло на меня.

Мужики, помогите пожалуйста советом. Все же, опыта у вас гораздо больше. А я просто не знаю с кем мне поговорить, где найти поддержку. Все сам на уме, а так и сума сойти можно.

Edited by Голос
Link to comment
Share on other sites

как глубоко налезла пи*да на мозг.

 

чувак все просто, это у тебя первая дырка куда ты тыкаешь не ментально а физически,все пройдет, ищи новые дырки и тараканы сами убегут.

Link to comment
Share on other sites

1. такое может быть, если тебе слишком это мешает жить, ищи девственницу. а так попробуй ей сказать, что тебя напрягают подарки бывших, но очень мягко. тем более, что она у тебя первая, хотя хз сказал ли ты ей про это.

 

2. святых баб не бывает, твоя не исключение, а вот делать вид все из них умеют. у тебя такой возраст, что ты воспринимаешь всё пока в розовом цвете. но совет тебе, приглядывайся внимательно, и не спеши делать шаги, которые потом тяжело исправлять будет, если не сказать больше. 

 

да и сравнивать тебе пока не с чем, поскольку была только одна. это не призыв её бросать, но это призыв задуматься, учитывая те концерты слез и верности, что она тебе катает, она точно не та, что тебе надо, по-моему опыту, но ты сам смотри. 

Link to comment
Share on other sites

 

попробуй ей сказать, что тебя напрягают подарки бывших, но очень мягко.

 

Говорил, мол зачем тебе эти якоря, это же воспоминания о прошлом и всё такое. Она отвечала, что для неё это обычные вещи, что плюшевую игрушку такую большую ей никогда не дарили, а картина вписывается в интерьер комнаты. А еще есть такая штука, которую ей подарил последний её бывший, с ким провстречалась 2.5 года - их лица, выкручены из проволоки. Тип картина из проволоки. Стоит на подоконнике до сих пор. Зачем??
На компе фотки, где есть почти все те 6. Это жопа, я даже лица их видел, представьте ...
 
 

 

тем более, что она у тебя первая, хотя хз сказал ли ты ей про это.

 

Сказал, что в плане длительных отношений первая. Может, это и ошибка, но я говорю прямо. Сказал, что думаю рано попал в отношения. Сказал, что иногда меня тянет на других, так как 18 лет и мне интересно попробовать с другой.
А она боится, что я уйду от её, когда ей лет 25-27 будет.
 
 

 

и не спеши делать шаги, которые потом тяжело исправлять будет, если не сказать больше.

 

Свадьба? Она пока не навязывает. Говорит: когда будешь уверен в себе, в том, что твердо стоишь на ногах, готов к семье, веди меня в ЗАГС.
Я вспоминаю ситуацию брата. Он тоже встречался с девушкой, кричал всем, что скоро женой его станет, а потом бум-бум - измена с двух сторон и видеть друг друга не хотят. По всякому друг друга обзывают. А она долго не ходила одна, за очень короткое время забеременела и уже родила. Поэтому, я вроде понимаю, что все это когда-нибудь может разрушится. Не хотелось бы этого, но кажется я к этому готов.
 
Сегодня не общаюсь с ней, немного переключаюсь на дела другие. Легче становится. Потому как начинаю о ней думать, всплывают её бывшие и подобные мысли. Это какая-то ловушка. Сам себя загнал в неё. Все пишет, что понимает и терпит это, так как влюблена, боится, что уйду от неё.
 
Вторая проблема для меня является менее серьезной, у меня хоть есть варианты её решения, но как забыть её прошлое ... Я не могу ей доверять из-за этого, я не воспринимаю всерьез все её нежные слова, ведь до меня она говорила и делала все это для другого. Скоро Новый год и я думаю, что она встречала предыдущий с другим! А этот с другим. Это так глупо.
Link to comment
Share on other sites

А что, если я расстанусь с ней, найду другую и столкнусь с такой же проблемой? А если у неё прошлое будет ЕЩЕ ХУЖЕ?

Она мне рассказала и я поверил ей. Тем-более, она боится врать, так как мама воспитала, что ей очень тяжело обманывать или нечестно что-то делать.

Я бы заметил, что врет она.

Мне нужно что-то типа стены построить, оградить себя от её прошлого, повыкидывать все вещи, которые ей дарили бывшие, прерывать рассказы её родителей/знакомых о её прошлом ... Я в шоке, когда мужики узнают, что их ЖЕНЫ, раньше по два шланга в себя принимали, делали минеты их друзьям и все такое. Я сразу думаю: мне еще повезло, у меня не такая девушка. А потом: А ОТКУДА Я ЗНАЮ? Из рассказов её? Она же девушка!

Но если я ей это скажу, она реально обидится, не доверяю мол

Edited by Голос
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...