Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Прогибает, манипулирует сексом.

Mercurial

Recommended Posts

Всем привет!

я - 21 год. Она 20 лет.

Знакомство произошло месяц назад на дне рождении друга. Соблазнение заняло 4 свидания. Особых вложений не потребовало . Предложил поехать просто ко мне покушать , у меня дома немного поламалась , но не смогла видимо устоять передо мной и случился секс)) Дальше была встреча просто прогулка и через неделю опять увоз домой и секс. По ее словам последний раз секс у нее был 3 года назад . Сразу отмечу что вся инициатива всегда была от меня, от нее ни одного звонка или СМС, в соц сетях даже не добавлены.

Проблема : Я расслабился и подумал , что она теперь мне будет давать где угодно и когда угодно . Свободной квартиры у меня нету постоянно . Приходилось просить два раза родителей уйти первые разы , это все доставляло большие неудобства . И вот вчера я заезжаю за ней после ее учебы и предлагаю поехать в отель телек посмотреть , а то у меня дома говорю сломался. И тут на тебе. В лице сразу изменилась , сразу отказалась и замолчала. Видно было , что очень сильно обиделась.

Остановлюсь на главных на мой взгяд диалогах и вещах

я- я не хочу , чтобы ты думала , что я тебя за шлюху принимаю , раз сюда позвал
она- еще бы ты меня принимал.
я- просто у меня квартира занята , я бы тебя позвал если бы мог
она - какая разница куда мне все равно обидно , тебе лишь бы один секс как всем , вы по другому не можете

Я пытался че то пошутить , снять напряжение не помогало и она стала выходить из машины .

я- стой, щас в парк поедем погуляем
она- не хочу , настроение испортил

каким то образом она все же не вышла из машины и мы поехали в парк. Приезжаем , идем гулять .

я - почему если бы я тебя к себе на квартиру позвал опять ты бы обиделась?
она- да потому что я не хочу , чтобы был один только секс

я- как ты думаешь , сколько у меня было серьезных отношений с девушками
она- не знаю пять ?
я- а если я скажу что ни одних? (это было сказано ,чтобы смягчить в ее глазах косяк с отелем, свалив это на неопытность и мою якобы грубость, тоже конечно не лучший вариант , но я посчитал это лучше , чем что якобы я считаю ее шлюхой)
она- странно, а почему?
я- наверное я такой плохой, что меня никто не выдерживает. Поэтому я не хочу чтобы ты воспринимала это приглашение так плохо, я лишь хотел как лучше, и если бы я знал , что ты так отреагируешь , то конечно бы не позвал бы тебя туда.

Целую ее, она смягчается.

она- я вообще не должна с тобой разговаривать после всего этого , после приглашения в отель и после тех слов , что ты мне сказал (я во время секса назвал ее грязной сучкой и сказал, что ее нужно трахать ее эти слова зацепили уж не знаю в каком ключе, но вспоминает постоянно их)
я- ну вот видишь какой я плохой, может ты меня научишь делать комплименты правильные
она- ты сам должен. Вы все одинаковые , мне предлагали и в гараже и в общаге, и везде , теперь вот ты в гостинице
я- ой щас ты мне будешь рассказывать как тебе плохо живется, все то тебя хотят не дают прохода , радуйся пока это происходит.
она- у нас слишком рано это произошло , я сожалею , что нарушила свои принципы, теперь секса не будет месяц или два
я- ну да да конечно .... ты хочешь сказать , что нам было плохо вместе?
она- нет , но можно и общаться ведь просто
я- ты же сама говорила, что живешь моментом, зачем это нарушать все, просто доверься мне
она - пока что я тебе доверяю

Я пригласил ее сходить со мной в один фитнес клуб , там в бассейн в сауну, услышил в ответ, что она не любит это все и вообще в этот день пойдет в клуб.

Возвращаемся в машину, там целуемся долго и возвращаемся в наш с ней фрейм, в наш с ней мирок, который был до этой истории с отелем, где только мы вдвоем.

я - ты ведь ко мне больше не поедешь , а с котом так и не познакомилась
она- ну да если только с котом
я- ну секса у нас теперь долго не будет
она- так я не поняла, кто кого наказывает, я могу и без него прожить спокойно

она- если бы я тогда ушла и сказала нет, ты бы прекратил со мной общение?
я- почему ты так решила? скорее бы ты не взяла трубку больше
она- может и взяла бы, так прекратил бы или нет?
я - не прекратил бы

На мои слова о том , что это они тебя пусть куда угодно тебя зовут , а у нас с тобой уже все было и нам было хорошо , она не реагирует.

Опять целуемся . Она кусает уши мои , я возбуждаюсь сильно.
я- может опять видео покажешь (перед вторым сексом, смотрели видео на ее телефоне)
она- тут нету твоей комнаты (решил не рисковать и лезть в машине за сексом)

Я кладу ее руку себе на ширинку
я- смотри что ты наделала, как тебе не стыдно
она- я ничего не делала, ты сам полез
я- любой бы на моем месте полез , смотри как ты оделась , кто бы не полез был бы геем.

были еще следующие диалоги, которые меня укалывали и опускали значимость

я- отношений без секса не бывает
она- бывает
....
она - я не перезваниваю (один раз мне перезванивала)
я- я заметил уже какая ты гордая
она- просто не вижу смысла
....
Смотрим фотки мои
она- мне больше нравится , когда не в рубашке а костюме
я- там дальше в костюме
....
она- я знала , что меня на дачу не просто так зовут , и если бы в ВК ты добавлялся бы , когда я тебя не знала, я бы отклонила

В конце встречи

я - в какой клуб то пойдешь?
она- в НАЗВАНИЕ
я- скажешь как познакомишься с кем нибудь?
она - конечно же нет, это секретом будет

Вообщем эта вот встреча длилась 2,5 часа примерно. 

Сегодня узнал от друга инфу. Она подружке жаловалась на меня , что я полную х**ню нес, что я придурок , что в отель ее позвал , и она обиделась, если еще раз такое будет, то вообще не захочет меня видеть.

Как я хочу дальше поступить . В выходные после ее похода в клуб я позову ее на свиданку , пойдем в кафешку, а потом зайдем в магазин за шампанским и предложу выпить у меня дома, она все хотела посмотреть какой я , когда пьяный. Если еще раз она мне скажет , что секса у нас не будет и я наказан, я конечно же буду отвечать уже жестче, что я парень , а нее подружка и у меня есть потребности и секс в наших отношениях необходим , в последний раз не хотелось остро так отвечать , опасался. Да и вообще я ничего не могу поделать с чувством боязни потери, меня аж тресет от этого .

Цель : ЛТР или СО особо пока что не важно 
Вопрос: Как еще раз ее соблазнить и когда пытаться увозить домой? Надо ли еще раз устроить встречу без секса и попыток увоза? Как выравнить значимость ?

Edited by Mercurial

Разговор у неё малолетки с тараканами. Если ты назвал ее как-то в постели, зачем уже извиняться потом? ты мужик, а не «захотел, сказал, прошу прощения». Тебе не нужно говорить с ней о сексе, если она на слова так реагирует, заставь ее хотеть тебя, и потом только уже веди домой/отель и т.п. а то получается, что между разговором, выпиливаешь все что делал до. Она это воспринимает как «все, я с ней пообщался, сделал отдложение, теперь пора тра....» . Такое тоже пракатывает, но правильной подаче.