Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Переход к более тесному общению.


Recommended Posts

Перенес с на суд более широкой публики, может кто-нибудь и отзовется.

 

Здравствуйте. Помогите мнением, пожалуйста :)

Сколько помню, всегда упирался в проблему нащупывания момента в общении с дамой между крутым общением под хихи-хаха, и более тесным кинестетическим контаком :).

 

История. Знакомы с дамой с осени прошлого года  - не то, чтобы мы очень тесно общались, я ей видимо сходу не понравился, и общение проходило в формате кто кого перестебает, иногда очень жестко. Встречи были редки, в общей компашке. Она еще тогда клеилась в одному знакомому моему, но либо он тормозил, либо просто она была ему не особо в карту.

Летом тусовались на югах вместе, и  там после одного очень жесткого батла(она меня опускала - я парировал), у нас наладилось все таки более глубокое приятельское общение)). Но не более того.

Меня она, как я вижу, считает грубоватым мужланом, грубияном, хамлом, пошляком, и "у тебя отсутствует чувство такта по отношению к дамам".

 

Наступила нынешняя осень, и так получилось, что практику я начал проходить на факультете, где она обитает. Во время одного из посещений данного заведения черканул ей, мол, привет, как дела, а я сейчас у вас тусую, можно кофе попить. Месяца полтора не могли словиться.

 

Неделю назад словились. Под тем же предлогом, ей нужно было на фак за своими бумажками, и в это время тусил там я. Встретились, погоняли в студ. столовой чаев, все на очень радостной от встречи ноте. Говорю, что в кинцо собираюсь, погнали, если хочешь, за компанию.

Та говорит, что у нее презентация курсов вечером по углубленному изучению английского. Я - ок, погнали на презентацию, потом в кинцо. Соглашается.

 

На презетации цирк, презентация в интерактивном формате, а я как бы знаю английский, но не до такой степени, чтобы свободно общаться с чуваком из Новой Зеландии, который не знает русского, но презентует курс и при том на английском. В общем, поржали))

 

В киноху после презентации поздно, да и спать охота мне. Предлагает кофе попить. Соглашаюсь. По дороге высказывает мне свое мнение относительно того, что я несерьезный засранец, одни хихи-хаха, и со мной невозможно разговаривать. Но видно, что ей нравится)

 

Сидим в кафехе, зашел разговор за серьезные темы, учеба, работа, семья, дети))) Часа с полтора))

Высказала мне, что я какой-то необычный, на своей волне, вот со всеми легко найти общий язык, а я поначалу, весь такой хрен пойми.

И вот, запомнилось - "агааа, я поняла, ты хорошо относишься к девушкам, только когда видишь от нее то же отношение"

 

Плачу в кафешке по карте, сует мне наличкой половину, но там 100 рублей, говорю, потом меня угостишь). Ей звонит папа, говорит, что катается в тех же краях, что и мы, и заберет ее. Провожает меня до метро.

Договариваемся на следующее утро(10 утра!!)) )  таки сходить в кино, тем более все равно потом нам вместе на факультет к обеду. Расходимся.

 

Просыпаюсь, от нее в 4 утра сообщение, "я очень жду твоего звоночка утра". В контексте "разбуди" )).

 

Таки сходили в кинцо, гоним на факультет, по дороге она понимает, что на пару опаздывает, смысла нет, и надо ехать домой. Провожает меня до факультета, стоит со мной еще минут 20, ждет, пока меня встретят. Обнимаемся, я ее цемаю в щечку, она уходит.

 

 

А теперь апофеоз, на протяжении этих двух дней, она нет-нет, да между делом в рассказе упоминет про своего парня, с которым они  уже аж целых полтора месяца. То просто в рассказе на вопрос, "как личная жизнь", то еще между делом. Друг детства, че-т такое.

 

И вроде не врет, фотки даже с кинотеатра ему скидывала при мне. Но и вроде как-то это все непонятно.

 

Меня это тормозит, и я все таки не могу уловить ту грань, когда стоит, например, целовать, и вообще, переходить к более активным действиям.

Но а если есть парень, зачем ей это все было надо, и в какую игру играла она.

Link to comment
Share on other sites

А вот непонятно. Известно только то, что она говорила. Друг со школы, решили встречаться полтора месяца назад. "В вск идем на концерт". В соц.сети даже фото выкладывала. Но их формата я не знаю, может это от скуки, может что бы было, и свалить при удачной возможности, может это вообще просто легенда для меня.

 

Да как. на прощание, крепко, и с потиранием рукой спинки друг дружки. :D

 

Поцелуи? Цем в щечку.

 

Не знаю, я калибровал, что ей хотелось большего, с такими - то пристальными взглядами в глаза. Но может просто показалось.

 

Ну и хихикали постоянно, что "ни в коем разе, чтобы у нас с тобой, да что - то было, мы же друг друга загрызем". "У нас слишком разные взгляды на жизнь" (с). Но это так, в формате стеба))

Edited by Alexander(:
Link to comment
Share on other sites

Я не мог понять, какой формат она мне навязывает(любовный или приятельский), поэтому сам установил приятельский, непрямо, или шутливо намекая на то, что "ты, мы, вместе, да ты че?"

Edited by Alexander(:
Link to comment
Share on other sites

Эй чувак....

 

Знаю что надо просто взять и поцеловать! Взять потом и трахнуть!

 

Какая тебе разница?! Возьми и все! Не отдает то и фиг с ним, зато все точки над ''i" будут расставлены!

Link to comment
Share on other sites

В этом и есть основная проблема! Страх!

 

Есть желание сделать. Делай! Есть страх. Отступи и нет проблем. 

 

Только потом не жалей и не плачь про себя что мог так или этак! 

Link to comment
Share on other sites

Ну, с одной стороны ты и прав, Костя, все будет решено и можно будет расслабить голову свою. Но обратная сторона, что она может хотеть и сама, но не дать поцеловать.

 

Я бы просто пригласил куда ее и там бы уже действовал. Показал, что быть друзьями она сама тоже не хочет.не говорил бы этого ей, а просто действиями, взять за руку, обнять (холодно же)) и т.п. дальше она сама все поймет и мне кажется, если у неё есть парень, то начнет говорить об этом. А тут уже калибровать ее дейвис и слова. Хочет, но боится или просто друг. не уверена она в тебе как в дальнейшем парне,, поэтому предпочитает пока держать и старого на крючке. А пока будет изучать тебя. Так помоги ей изучить тебя с выгодным для тебя углом;) пробуй , удачи)

Link to comment
Share on other sites

Странно,мне казалось,что на форуме Валеры сидят только гуру и таких тем я не увижу.

По теме,автор,рассказы про парня идут с целью разбудить в тебе мужчину,чтобы ты наконец-то взял и трахнул ее,а ты все возишься со скрытым смыслом ее шуточек...все в твоих руках,действуй

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...