Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли, состояние

Dimox

Question

Тема немного странная если честно, даже для меня, но все же не могу не вывести этот вопрос на обсуждение.

Тема такая, во время оргазма лично у меня в голове мысли человека могущего все, эдакого подлеца 80 уровня, которому насраться на все и всех, типа альфа натуральный, концентрированный, который может реально все. Наверно у всех так, я не знаю. Конечно, со временем они сползают и вроде как становишься опять самим собой. Вопрос собственно к тому, что раз мозг испытывает такое ощущение и включает "альфу", то ведь наверняка можно застопорить это состояние, не сразу конечно, но можно как то....

Кстати, раньше такого не было, а сейчас это как состояние аффекта, я в нем могу пиз***нуть по лицу ожп, наорать и по быстрому свалить домой попутно удалив номер и сжигая мосты, потом кста начинаю жалеть об этом

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

тебе просто от эйфории крышу срывает. тоже такое бывает, редко, примерно понимаю тебя. 

к тому же, это временно, потом будет гаснуть, ты уже сейчас сделал первые шаги, и наставил якорей негативных, поведением, инстинктивно, сам того не понимая.

состояние всемогущества, можно и нужно развивать, но это идёт от интеллекта, а не от инстинктов, которые тебе шепчут во время прилива гормона счастья, что ты всё можешь, это как бы косвенно хорошо, но если убрать все застёжки, то надо вернуться к тому, что я написал про интеллект и понимание откуда это состояние достать истинно. 

и ты как бы и сам это понимаешь, когда приходишь в себя, что мол, зачем бить, и зачем показывать что ты полностью круче своей девушки, девушки такое не любят, да мало кто любит, когда чувак говорит, что он царь, а все остальные гуано, его просто начинают избегать, как такового, который развивает полное неравенство в отношениях. 

то есть, в данном случае, при отсутствии у тебя интеллектуального фильтра, гормонально всё валит правильно, и сразу же попадает под инстинкты, а вот поделился ты, как раз по тому, что понимаешь, что вроде как бы и круто, а выходит полное не то, и всё как раз по причине того, что нет фильтра. 

• 0

Срывает это точно. Что-то типа как кровь от члена к голове приливает, начинаешь рассуждать, а пока она там, работают инстинкты)) Я это вообще к тому, что такие вот порывы иногда полезней интеллекта. Некоторые вещи мозгами ну ни как не решить, а вот в таком состоянии "аффекта" решаешь жизненно важные вопросы.