Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Помогите советом.


Recommended Posts

Всем привет, если есть время, оцените ситуацию. Я не сооблазнитель, но в какой-то момент захотелось перестать испытывать трудности в общении с девушками, начал читать разную литературу, по мере возможностей решил пробовать какие-то методы.

Недавно в сети познакомился с девушкой, вполне креативно. Предложил встретиться,испугалась, пропала на день, появилась, продолжили общаться, сделала вид,что я ничего не предлагал. Потом в какой-то момент сама подняла вопрос встречи. Мотивировала,что я ее вначале испугал а теперь все хорошо. вышли на прогулку. решил, что надо наладить общение и доверие. Побывали в 3 разных местах, на кинестетику поначалу не реагировала. беседа шла неплохо, я ее подкалывал внаглую) в кафе я заметил уже конкретные признаки интереса- теребила украшения, накручивала волосы. Потом погуляли еще, когда расходились,уходить домой не хотела. не успели разойтись-прислала смс. в переписке намекнула на 2 встречу.

дальше через день ситуация поменялась-начала морозиться, уходить от вопроса встречи. вывел на откровенную беседу, сказала, что ей было интересно, что я очень обаятельный и ей было хорошо. Потом спросила не рассматриваю ли я ее как потенциальную девушку, на чтоя  ответил, что рано еще,но в будущем мы можем этой темы коснуться. Договорились о встрече на выходных. В середине недели я перенес встречу на 1 день с Сб на Вск, т.к. понял,что не успеваю. в Субботу написал. пообщались,спросил все ли в силе. в ответ получил - "не знаю если успею"(учится в мед колледже и пожаловалась, что много надо домашнего задания учить). Понял, что пахнет отморозом, предложил вариант увидеться. но погулять меньше-та же песня. я написал, что так и так перенес некоторые планы, чтобы увидеться,но у нее всплыли именно в этот моменту занятия.каждый сам выбирает как проводить время, я сделал нужные выводы. она ничего не ответила. я не стал писать больше.

Я думаю, что не в уроках дело, а в чем-то другом (когда человек хочет увидеться он либо предупреждает заранее, что не получается, либо предлагает вариант-встретиться в другой день. она не сделала ни того ни другого). в общем из первоначального интереса все вот так перевернулось. Подскажите причины, ошибки, что следует учесть, следует ли что-то с этой девушкой придумывать, или лучше забить?Заранее спасибо

Link to comment
Share on other sites

Всем привет, если есть время, оцените ситуацию.


- привет, давай посмотрим. 


 


Я не сооблазнитель,


- смотри, ты сам это написал "я не соблазнитель".


 


но в какой-то момент захотелось перестать испытывать трудности в общении с девушками,


- логично, мало кто хочет их испытывать, разве что, если что-то не в порядке с психикой.


 


начал читать разную литературу,


- 95% это мусор, остальное под большим вопросом, и то если ты умеешь отделять зерна от плевел.


 


по мере возможностей решил пробовать какие-то методы.


- это аналогично тому, чтобы из дробовика стрелять по высоко летящим воробьям, эффективность будет стремиться к нулю.


 


Недавно в сети познакомился с девушкой, вполне креативно.


- следовательно по твоим датчикам, это должно было сработать.


 


Предложил встретиться,испугалась,


- и не сработало, значит это было не креативно, может и креативно, диалог ты не предоставил, но это не сработало.


 


пропала на день, появилась, продолжили общаться, сделала вид,что я ничего не предлагал.


- это уже похоже на слив. девушкам в сети, пишешь не один ты, а много, это тебе информацию к размышлению, я не думаю что ты этого не знал, но не обращал внимание так уж точно.


 


Потом в какой-то момент сама подняла вопрос встречи. Мотивировала,что я ее вначале испугал а теперь все хорошо.


- допустим.


 


вышли на прогулку. решил, что надо наладить общение и доверие. Побывали в 3 разных местах, на кинестетику поначалу не реагировала.


- а что на неё должны реагировать, почитай внимательно как делают остальные, ты заметишь, что такая реакция практически у всех девушек, потому что парни не понимают, что такое кинестетика и как её правильно применять.


 


беседа шла неплохо, я ее подкалывал внаглую)


- подкалывать в наглую, это не достижение, скорее это комплексы неполноценности, и характерны всем начинающим соблазнителям, которые не из робкого десятка, то есть примерно половина себя так ведет, остальная ведет себя как тихони.


 


в кафе я заметил уже конкретные признаки интереса- теребила украшения, накручивала волосы.


- это ошибочно считается признаком заинтересованности, на самом деле ей просто было скучно. аналогично если бы ты крутил телефон в руках, это же не означает что скучная девушка перед тобой, которая тебе не нравится, влюбила тебя в себя.


 


Потом погуляли еще, когда расходились,уходить домой не хотела. не успели разойтись-прислала смс. в переписке намекнула на 2 встречу.


- это можно трактовать двояко, однако, как показывает практика, намек на вторую встречу, это проверка на то, чтобы с тобой не встречаться.


 


дальше через день ситуация поменялась-начала морозиться, уходить от вопроса встречи.


- вот сам видишь.


 


вывел на откровенную беседу, сказала, что ей было интересно, что я очень обаятельный и ей было хорошо.


- чтобы ты сказал девушке которая тебя не зацепила, если бы не захотел с ней встречаться второй раз "да ты хорошая, всё отлично, но у меня сейчас другие планы", понимаешь надеюсь. она поступила также.


 


Потом спросила не рассматриваю ли я ее как потенциальную девушку, на чтоя  ответил, что рано еще,но в будущем мы можем этой темы коснуться.


- это была еще одна проверка ты её не прошел.


 


Договорились о встрече на выходных. В середине недели я перенес встречу на 1 день с Сб на Вск, т.к. понял,что не успеваю. в Субботу написал. пообщались,спросил все ли в силе. в ответ получил - "не знаю если успею"(учится в мед колледже и пожаловалась, что много надо домашнего задания учить).


- отмазки.


 


Понял, что пахнет отморозом, предложил вариант увидеться. но погулять меньше-та же песня. я написал, что так и так перенес некоторые планы, чтобы увидеться,но у нее всплыли именно в этот моменту занятия.каждый сам выбирает как проводить время, я сделал нужные выводы. она ничего не ответила. я не стал писать больше.


Я думаю, что не в уроках дело, а в чем-то другом (когда человек хочет увидеться он либо предупреждает заранее, что не получается, либо предлагает вариант-встретиться в другой день. она не сделала ни того ни другого).


- она уже с тобой виделась, то есть причина не в том, что она не хочет, а в том, что ты представляешь собой, и то что ты накреативил на первом свидании, и послужило тем, чтобы отморозить тебя, то есть тут только твоя заслуга.


 


в общем из первоначального интереса все вот так перевернулось. Подскажите причины, ошибки, что следует учесть, следует ли что-то с этой девушкой придумывать, или лучше забить?


- придумать можно - но это я не думаю что даст тебе результат. 


лучше пользоваться квалифицированной помощью. в твоей ситуации, надо просто правильно утилизировать косяки которые ты допустил, и самое главное, знать как правильно действовать. 


 


Заранее спасибо


- не за что.

Link to comment
Share on other sites

"и не сработало, значит это было не креативно,"
нет, дело в том, что у нас разница в возрасте. она потом сказала,что вернулась, потому что беседа была очнеь интеерсной и она решила пообщаться еще.

 

"потому что парни не понимают, что такое кинестетика и как её правильно применять." 

где можно об этом узнать больше?

 

"намек на вторую встречу, это проверка на то, чтобы с тобой не встречаться."

на совсем понял. каким образом и что она решила проверить. дело было так: она спросила мол не напали ли на меня ее подручные (это мы так прикалывались насчет того,что алкашня на ее районе ее подопечные). я ответил, что нет. она сказала, что мол это она сделал пару звонков и отозвала их. я написал: круто, как мне теперь тебя благодарить за это? она: можешь еще раз как-нибудь угостить меня кофе. вот так все было.

 

 "это была еще одна проверка ты её не прошел."

как следовало овтетить?

 

" придумать можно - но это я не думаю что даст тебе результат. 

лучше пользоваться квалифицированной помощью. в твоей ситуации, надо просто правильно утилизировать косяки которые ты допустил, и самое главное, знать как правильно действовать. "

понял, тогда буду искать другие варианты. вот для распознавания ошибок я и решился сюда написать. хочется понять свои ошибки, чтобы не повторять их и был прогресс. с чем можно ознакомиться из информационных материалов?

Link to comment
Share on other sites

где можно об этом узнать больше?

http://forum.npocto.net/index.php/topic/652-about-brainbigtrain-by-sdisto/

 

с чем можно ознакомиться из информационных материалов?

у нас тут много других доступных статей, читай:

http://forum.npocto.net/index.php/forum/19-v-pervyi-raz-novichkam/

а также другие разделы.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...