armagedon Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 ОЖП 21 на 7балл Сегодня было третое свидание в баре, все норм к++ потом засались много кинестетил кароче все норм Но вот она много раз говорила как она там с кемто перепихнулась а потом послала лесом там, на первом свидание спрашивала есть ли у меня девушка и есть ли у меня чуство к БОЖП. Когда говорит об друзях мужского пола уточнает что они ей как братя и все ... Вот после всего у меня ощушение какбы она хочет просто секса и все а я хочу с ЛТР и вот вопрос как сделать так чтоб это не было просто сексом а чтоб продолжалось и перерасло в ЛТР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@disto Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 ЛТР начинается с секса. Сначала сделай секс, а потом уже думай про ЛТР. А то получается, ты приготовил вилку чтобы поесть, а каши не сварил. Kiss 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
armagedon Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 (edited) не хочу бистий секс и все Edited April 4, 2015 by armagedon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
armagedon Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 Может кто посоветует что .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
armagedon Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 ЛТР начинается с секса. Сначала сделай секс, а потом уже думай про ЛТР. А то получается, ты приготовил вилку чтобы поесть, а каши не сварил. И так пошли в клуб там засалис и все токое потом пошли в другой клуб где была девушка которой как оказивается нравлюсь я а я с ОЖП ))) кароче у девушки был полний облом, после они нас оставили кароче я своей ОЖП сказал что мне просто секс не интересует а еслиб интересовал я бы тебя заташил в туалет и трахнул но мне нужно отношение и секс более в ромонтическом обстановке. (ОЖП К++) думаю нечиго не накосячель. ОЖП пригласила познакомится со сваими друзями. Думаю она тоже расмотривает отнашение в серез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts