Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Разбор полетов.

CosteaV

Question

12:47

Сейчас подрался с соседом! Он мне бабок торчал и я ему дал 5 дней на возврат, а должен уже как 2 года...

Разняли, но огреб бы я не хило, дал бы тоже но огреб бы больше.

Вечером поговорим с ним и пацанами. Будем ставить его на процент и двойную плату. 

P.S. Рекомендовали пока его не трогать... Думаю что к лучшему для меня это! 

17:19

Не можем найти, боится, при факте что знает, я один его ищу!

Парни сказали (общие авторитеты) что тут он полностью облажался и все будет ок в итоге для меня!

Всегда знал что не надо буровить на пацанов а если залетел то голову ниже и исправлять ситуацию. Это кстати меня и спасло в нынешней ситуации, все знают что парнища я "ровный"...

Edited by CosteaV

24 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Сейчас передали что за час до драки, этот мудак купил себе не хило травки дунуть!

Я как раз встретил его с тем чуваком что барыжит... Мда... Залет по полной н сколько я понял.

E.L.

Деньги не малые. Это пол средней зарплаты по стране! 

Edited by CosteaV

• 0

CosteaV не в объеме дело, а в цирке ))) урки блин с кичмана магаданского )))))

Ок, как бы ты поступил?

Выгода: Платит в 2 раза больше того что было изначально плюс ставит всем "стол" за то что провинился! 

• 0

CosteaV если ты сам не в силах решать вопрос, и без клоун шоу, то тут  повод призадуматся над тем а кто ты сам ,есть по жизни

Согласен, момент мне такие мысли двинул! 

Исходя из этого сделал выводы и дал себе направление мыслей! 

Не буду тут распыляться что все осознал что мега крут, тем не менее повод призадуматься сработал.

Так, на всякий случай: В планах было каждый раз как его увижу, вытаскивать в табло на столько, на сколько сил хватит, и  так до полного конца! Этому меня батя еще в детстве учил: на пятый, шестой да какой угодно раз, человек задумается, а ему это надо?! 

Так всегда в принципе и поступал. Сдавать свои позиции я не собираюсь даже если не решу этот казус путем "братвы".

• 0

CosteaV советую позврослеть и тренировать мозг. нонче людей которые могут решать только силой и живут типа по поцански на кафель ложат зеленые но в большестве своем черные человечки. прошли давно те времена.

• 0

Сейчас брат на пару моих претензий заявляет:

Да потому что так я хочу!

- А если я тебе кипяток на голову выплесну потому что я так хочу?!

Давай!!!

Тут я сдержался... Суть в том что ему откровенный по?уй на все что касается меня! Он не скрывает всего отвращения.

Тем временем срачь который он навел и в котором мы живем нарастает!

Сижу теперь и думаю... Разбитое карыто у меня а не у него в итоге!

• 0

CosteaV лажаешь дядь, он понимает что ты очканешь. да и сам ты обьявляешь то что хреново исполнимо с точки зрения адекватки.

Да... Этого я никогда не учитываю...

Его кстати стал игнорировать полностью, даже малейший вопрос каким бы он не был, молчу и не обращаю внимание!

Вот вопрос с должником думаю скоро прийдет к финалу! 

С ним пообщались еще пару людей, потом еще парочку ему втащить хотят за то что дерзит и им, а некоторые за то что спалил их за курение травы совместно, своим родителям. (интернет переписка)

• 0

Вы не правы со своими братишками. Он должен в два раза больше еще и поляну. Вы понимаете, что загнанному волку, ничего не остается как становится очень злым и опасным, ему терять нечего, хотя это образно. 

Тут решается просто, ты идешь к нему, и спокойно спрашиваешь, мол никто не хочет на тебя бочку катит, я сам весь на эмоциях, просто бабки нужны, причем ты ж понимаешь, что это мои, ты мне пожалуйста верни в течении недели, позычь у кого-то, и отдай мне, если нет, а потом будешь с тем должником сам, ну мне край как надо, а пиво я пацанам выставлю. Это вариант, если по-людски, потому что сейчас когда вы наехали на него причем толпой (а толпа тут не причем, он тебя не просил ему позычать, ты сам давал, и не свидетелей и не расписки), и еще задвинули двойной тариф и поляну с него, это делает вас не правыми, хотя на уровне малышей, вы еще не такие просветленные, но с этим лучше не играть, потому что я не думаю, что круг его знакомств заканчивается на вас, и мало ли, а что делает волк я написал. Это мировая, и так это решать. Да получается что ты попадаешь еще и на пиво, НО ЭТО ТВОЯ ОШИБКА. Хочешь потерять друга - позычь ему денег. Народная пословица. А если не хочешь терять, давай столько сколько не жалко что потом не отдадут. НЕ БОЛЬШЕ. 

Теперь дальше, на случай, если он зажрался полностью, и людские варианты, не катят, у него есть паспорт, идешь в любой бытовой магазин и он в кредит берет технику, на сумму, за которую ты можешь эту технику продать (там я так понимаю не особо крупное), но этот вариант безоговорочный. 

Вроде, а насчет брата, молодец, что до тебя дошли мои слова. Потому что чем больше ты покажешь, что тебе гораздо сильнее по барабану на него, тем больше это его начнёт подминать, ты увидишь как он начнёт уважать, даже наверное что-то сложит (но не так конечно, как ты бы того хотел), но постепенно, если не глупый, ты поймешь как и куда гнуть. 

• 0

Должник скоро в армию уходит, поэтому так все и получается. Кстати он рассчитывал на то что уйдет в армию и все, денег с него не спросить!

Круг общения у нас один (пацаны что его жмут, это старшаки местные), из круга старшаков ему и перепадала дурь до поры до времени, как обычно это бывает! 

К нему подходить я не буду пока, знаю что упрямо и глупо, но я его предупреждал о последствиях... Он как и предполагалось ранее сказал что ему ср?ть. 

С ним кстати нормально общались. Не общались на понтах или как там еще бывает, а нормально объяснили что он не прав.

Даже если захочу (а я этого не хочу) поговорить с ним, то не найду, он скрылся. Его ищут родители свои и еще одной бабы которая с ним дурь дула...

Как друг он мне не нужен, предательство в виде дерзости на нормальные объяснения и последующая драка для меня стали решительным доводом посыла его подальше. 

P.S.  Я ему ранее давал срок в одну недельку что бы он нашел деньжат и передал мне. Он вот и стал дерзить что не отдаст и типа забей и ты куй на это!

• 0

Если уверен в статусе своих корешей и тех кто над ними, то решай...конечно на свой страх и риск)

У меня один раз тоже была похожая ситуация,ох и боком вылезла мне эта затея. С трудом я выкарапкался с истории)

• 0

Статус средний! Бухаю с теми кто имеют высокий по городу! Разница в годах не большая, и все друг друга знают.

Сегодня этот чел написал: До 28 го отдам, и забудь что есть такой человек как я! - Аплодисменты ему господа! :D

А что за ситуация, как выбрался?