Сейчас подрался с соседом! Он мне бабок торчал и я ему дал 5 дней на возврат, а должен уже как 2 года...
Разняли, но огреб бы я не хило, дал бы тоже но огреб бы больше.
Вечером поговорим с ним и пацанами. Будем ставить его на процент и двойную плату.
P.S. Рекомендовали пока его не трогать... Думаю что к лучшему для меня это!
17:19
Не можем найти, боится, при факте что знает, я один его ищу!
Парни сказали (общие авторитеты) что тут он полностью облажался и все будет ок в итоге для меня!
Всегда знал что не надо буровить на пацанов а если залетел то голову ниже и исправлять ситуацию. Это кстати меня и спасло в нынешней ситуации, все знают что парнища я "ровный"...
Question
CosteaV
12:47
Сейчас подрался с соседом! Он мне бабок торчал и я ему дал 5 дней на возврат, а должен уже как 2 года...
Разняли, но огреб бы я не хило, дал бы тоже но огреб бы больше.
Вечером поговорим с ним и пацанами. Будем ставить его на процент и двойную плату.
P.S. Рекомендовали пока его не трогать... Думаю что к лучшему для меня это!
17:19
Не можем найти, боится, при факте что знает, я один его ищу!
Парни сказали (общие авторитеты) что тут он полностью облажался и все будет ок в итоге для меня!
Всегда знал что не надо буровить на пацанов а если залетел то голову ниже и исправлять ситуацию. Это кстати меня и спасло в нынешней ситуации, все знают что парнища я "ровный"...
24 answers to this question
Recommended Posts