Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Упала значимость и ценность, баба очень плохо дает

Arcane

Recommended Posts

Очень сложная тема. Мне 35+ бабе 40+ отношения длятся 3+ года. Баба очень сложна и капризна есть дочь 13 лет. Дочка неотходит от мамы не на шаг. + у бабы тараканы боится залететь, как огня. В основном сосет, сперму глатает. Я ей дрочу кончает, как сумасшедшая. При этом говорит, что секса не хочет! Развести на секс трудно ппц. Только когда дочь в школе. Дочь сучка даже спит с матерью в кровате. Типа боится одна и все такое. Параллельно у меня есть еще одни отношения . Там все ок. Я бы отправил эту в дод, но я очень хочу трахать эту 40+ .параллельно я потрахиваю других, я хочу повысить свою значимость для этой бабы, чтобы она лезла ко мне! Сейчас она с дочерью отдыхает. Я решил немного поигнорить ее. Баба ппц сложная недовалка каких поискать.

Помогите советом, с чего начать! Как выправить эти отношения. Меня все в них устраивает кроме секса!!!

а в чём трабла, пришла домой, или ты к ней, дверь на кухню закрыл (подпёр), бабу впёр. в следующий раз, заловил в ванной, задолбил ей там, только презы одевай, демонстративно ей это показывай, и так ловишь и трахаешь, а отмазки утилизируй грамотно. и с дочуркой работай, учи её спать отдельно. 

если мужчина правильно и как надо хочет, он всегда займется сексом.  

если тебе надо подробности, могу все детально разжевать в платной консультации, пиши в личку. 

Все не так просто. Во первых очень маленькое окно для занятия сексом! С этой бабой подпереть дверь не прокатит! Будет только хуже. Да если-бы мы были в двоем на не обитаемом острове, то да там легко прокатилоб. Встречи на ее теретории из за дочки. Баба не простая, на буй не прыгает!

Трахнулась 1 раз в 24 года! Преподователь йоги, я ее ученик! Что мне стоило прожать ее на секс это ппц!!! Не денег нет, тут нечего не стоило. Я на стену лез понимая, что это не реально! И все-таки сделал это!

Это, как на Эверест взойти! Нахрапом нереально взять. Еб..ть ее хочу без гандона! Ктомуже уже так делал и не раз, но она, как-то сходила к одной пи...де биоэнерготерапевт, короче шарлотан. По здоровью ну а там типа организм отсканировала (нае...ла) и помимо всего прочего . Надрочила беременность в будущем !!! Ппц . Это после этой ху..ни давать перестала! Или очень соскрипом. Боится залететь, я тоже не хочу ее залета. Совсем!!! Но я хочу секс с ней . Я не на..бался , не насытился! И теперь у нее в башке таракан! И вообще мы давно вместе она как то под остыла. И я еще с нелучшей стороны себя показал и не раз! Пока еще все не так плохо! Но надо выправлять, пока не поздно. Как ее влюбить в себя, я хочу от нее теплоты, нежности и пи..ду ее в придачу. Мне этого сильно нехватает! Я потратил докуя энергии, времени и сил. Чтобы ее добиться хочу и отдачу с ее стороны. Был влюблен до безумия , сделал невозможное. Досих пор не понимаю, как!

ипать колотить, баба дает один раз в двадцать четыре года?))) по календарю что ли?)) то следующий раз она давать будет уже на пенсии а патом патолагоанатому в морге?)))

Ты мне для начала простую бабу покажи.

Все делается, а отмазки от того, что не знаешь как, хочешь чтобы тебе кто-то разжевал и научил, велкам на платно. С гарантией по результату. И никаких залетов, просто и ты и она темные, это нормально для 95% людей, но это не значит, что можно как нажо и без бздежа.