Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мода: борода, хипстеры - приспособленцы.


S@disto

Question

Наткнулся в своём окружении, на огромный процент (около 20-30%), людей примерно молодого возраста, это касается и малолеток, которые повально хипстерят в стиле, но тема немного глубже, так вот, возраст от 18ти до 35ти, людей-пустышек, приспособленцев, к новому, это видно и по соцсетям, и не только в стиле одежды, но и музыки, которые типа, сейчас популярны, хотя никакого восторга они у меня не вызывают, чисто фоновый музон, хотя под это, делаются пати, и прочуя ерунда. Я думаю, примерно обрисовал ситуацию. Но я про людей, про бороды, и про хипстерский стиль, и почему, это именно мода.

 

Существует, как раз таки, вот этих 20-30%, которые пустышки и приспособленцы, когда появляется что-то новое, они быстренько это подхватывают, чтобы быть в струе, и типа отличаются.

 

В том числе, дизайн, и прочая лабуда.

 

Но вот почему я создал эту тему, общаясь с этими людьми, не получаешь никакой информации, меня как-то отталкивают и их слова и их мысли и их поведение, оно как бы пустое, я долго не мог понять что же именно это. Оказывается, что в силу их молодости и наличия энергии, потому что мамка с папкой еще кормят их, и им особо думать не надо, или около того, но не имея собственного креатива, они становятся "модными", хотя через 5-10 лет, когда силы их покинут, и они обзаведутся другими обязанностями, они стухнут как и серая масса.

 

И дальше тут два витка этой темы, первое, это пустые мысли, которые ходят и быстро распространяются среди "модных", то есть дай им почитать не пикап форум, у них мозг поплавится, они не поймут, о чём мы тут, потому что им не дано понимать природы вещей, они готовы слизывать только то, что типа "модно". Но с точки зрения пиара, очень хорошо использовать эту струю.

 

Второй виток, правильное давление и управление этими людьми, то есть раньше, я думал, что не вижу их дна, а теперь, это как на ладони. Своего рода, "мода" это их щит, это плюс к их способностях, а точнее единственное что, может помочь им притянуть, ту же любовь. И чтобы управлять ими, оказывается, не надо так уж и много, достаточно быть в тренде. Другими словами, чтобы понравится малолеткам, которые кипятком ссут, делаем несколько хорошо фотошопных фоток, с отдыхами, на каких-то далеких далях, пару фоток на фоне какого-то ультрамодного дома (квартиры), и пускаем такую пыль в глаза, ну это я размышляю на тему,  не обязательно буду таким страдать, достаточно просто перевести в вербальные и поведенческие паттерны, и всё, набираем популярность, дальше уже техникой без вопросов всё берется. 

 

По первому витку, надо понять, как конструировать все эти пустоголовые фразочки, на которые ведутся пустышки, и что ими движет, а как мне кажется, это комлпексы, то есть я допустим, создавая чит-коды, исходил из силы и из природы вещей, приспособленцы и те, кто может помочь продвигать то, что тебе надо, идут от комплексов, прячась с моде, у них огромный страх одиночества, они никто без друзей и компании, у них огромный страх остаться без семьи (девушки), они сами собой ничего не представляют, поэтому убегают в "модные" специальности, они эгоисты в полном значении этого слова (только сильные люди, умеют ставить чьи-то интересы, выше своих, ради высшей цели, ради того, чтобы подтягивать слабых), поскольку они слабы. И мне важно понять, и возможно услышать и ваши мысли на этот счет, чтобы смоделировать их мышление, и понять болевые точки, на которые можно давить. 

 

И я также напишу и третий момент, а вместе обсудим детальнее, если конечно у вас хватит масла, что моду можно толкать, то есть кто-то толкнул, это хипстерство, оно просто другое, и оно пошло, тима толкнул бороду и она пошла, потому что раньше то считалось, что ты должен всегда быть бритым, а тут хоба и всё наоборот. 

 

То есть грубо говоря, сейчас модно белая полоска на подошве, ок, делаем черную, и белый(светлый) верх, и вот тебе и новая мода, всё наоборот. Модны разрезы на джинсах, делаем латки, и новая мода, то есть грубо говоря, найти и подогнать хорошо забытое старое, или реверснуть относительно новое.  

Link to comment
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

 (только сильные люди, умеют ставить чьи-то интересы, выше своих, ради высшей цели, ради того, чтобы подтягивать слабых)

скользкая формулировачка, напрашивается аналогия народ и власть.

 

 Другими словами, чтобы понравится малолеткам, которые кипятком ссут, делаем несколько хорошо фотошопных фоток, с отдыхами, на каких-то далеких далях, пару фоток на фоне какого-то ультрамодного дома (квартиры), и пускаем такую пыль в глаза, ну это я размышляю на тему,  не обязательно буду таким страдать, достаточно просто перевести в вербальные и поведенческие паттерны, и всё, набираем популярность, дальше уже техникой без вопросов всё берется. 

не обязательно фотошопить, пара фоток по моде и вектор меняется у этой публики. тестил этот момент в рандоме но как то не задавался вопросом механики.

 

Но вот почему я создал эту тему, общаясь с этими людьми, не получаешь никакой информации, меня как-то отталкивают и их слова и их мысли и их поведение

ИМХА  по аналогии пакета из супермаркета. просто расходный материал. забрал нужный ресурс и выкинул.

 

. Оказывается, что в силу их молодости и наличия энергии, потому что мамка с папкой еще кормят их, и им особо думать не надо, или около того, но не имея собственного креатива, они становятся "модными", хотя через 5-10 лет, когда силы их покинут, и они обзаведутся другими обязанностями, они стухнут как и серая масса.

не обязательно. может просто удачно задницу пристроить и сидеть на должности. но начинка будет та же. есть такой пример чела у меня в окружении, вроде неплохой чувак но вата ватная.

 

 

 Своего рода, "мода" это их щит, это плюс к их способностях, а точнее единственное что, может помочь им притянуть, ту же любовь. И чтобы управлять ими, оказывается, не надо так уж и много, достаточно быть в тренде.

 а может и другой вектор, масс культура рисует много пиндатых глянцевых картинок которые далеки от реальности но они становятся той самой морковокой которая висит перед бараном. ну а дальше по накатанке, найден комплекс его растянули новыми картинками и поняслось.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

но в принципе можно чутка упростить, берем то что модно, плюс минус минут 30 лазенья в сети и станет понятно что к чему а дальше тупо оборачиваем это вокруг того что нам нада и талкаем массам.они хавают. профит

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Например, ради теста, давайте какую-то фразочку смастырим. Что-то про девок, бабло, и легкую жизнь. Ну из фантазий, когда она богатая, молодая и красивая, сама подошла и увидела его внутренний глубокий мир, и теперь он с ней за её счет на сейшелах.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

сегментация всетаки есть, но если брать среднетемпературку, то по сути гнать ту же вату что и они грубо говря, говорить с ними на одном языке и показывать ту картинку которау показывают им,то есть рисовать что там морковка которая болтается перед ними это есть ты. 

з.ы. чет мне щас начинает казатся что идет откат к первым читам

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Если это действительно комплексы то наоборот нужно выставлять себя хуже них, с нормальным человеком они сцут шуры муры заводить, это созависимые отношения называется. Но мне кажется у хипстеров нет (или почти нет) комплексов. Не знаю, зачем закомплексованному человеку обращать на себя внимание?

эт как так? если тривиально накидать список, рэйбэны борода бабушкины портки с отворотом дедешкины ботинки свитер спертый у бомжа, молискин, смузи,арт хаус, ииии таких толпа почти что под копирку, типа как боевое быдло в армии. хипстеры по сути антипод обычного быдла, с той лишь разницей что у быдла в тренде абибас и "серый" шмот круглый год. переставь их местами и перекрась разницу хрен поймешь.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Novak117 ну про боевых холопов так там им надзиратели мозг сношают по этому поводу, всеж должны быть одинаковыми они ж не люди а стадо. а вобще в рашко армию нормальный и психически здоровый человек не пойдет.

 а на счет всего остального, эм а на кой ляд к примеру мне копировать кого то? я свое что нибудь придумаю.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

если тут чисто брать мэйнстримовую пену. то ту еще надо учитывать фактор интерактива на котором плотно сидит эта пена. вот чисто по хронологии трендов, с учетом того что эта категория активно залипает в сети.

сначала были в порядке хронологии

-фидошные конференции

-форумы

-чатики

-соц сети аля вконтактик твитер быдлоклсаники рожакнига.

- интсаграмчик

- перископ и прочеи стриминговое.

дальше я так тумаю в технологическом плане будет чето плотно завязаное на виртуальной реальности.

то есть как бэ технологии "присутствия и общения" ускорялись по скорости камуникации и в итоге при подаче и правельной сегментации у публики можно рисовать любую нужную картинку

Link to comment
Share on other sites

  • 0

да типа, люди хотят выглядеть лучше чем они есть, от комплексов, даже вот идея, онлайн чат виртуальной реальности, где лицо твоё, а прикид сам выбираешь любой.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...