flexman Posted July 14, 2016 Report Share Posted July 14, 2016 ЗнакомствоПознакомился с девушкой на выходных, когда вышел в поле в центр. Это был мой первый подход в тот день. Подошел, открыл легко, сказал свое имя, она свое, начали общаться обо всем да не ни о чем, и постепенно выходить на общие темы. Как оказалось, девушка шла на творческий вечер с иностранным писателем в кафе, где она должна была выполнять роль переводчика. Общалась достаточно активно, улыбалась предлагал сразу пойти попить кофе, но когда сказала, что до начала ее мероприятия осталось всего 15 минут, то я сказал, что времени нету совершенно и предложил обменяться контактами. Спрашивала как меня найти в фейсбуке, но я сказал правду что меня там нету. Очень удивлялась этому факту. Обменялись номерами.ВызвонЧерез день позвонил, начали говорить, кто что делал сегодня, кто до скольки работает, случайно перешли на тему футбола. Как оказалось, она тоже смотрела финал евро в это воскресенье. На эту тему немного позитивно пообщались. Спросила меня за коло я болел, я ответил, что за красивый футбол, она сказала, что она тоже. Дальше спросил до скольки она работает и какие планы у нее на эту неделю. Сказала, что ходит на работу и свободна будет на выходных. Сказал, что можно вместе сходить кофе попить через день. Согласовали по времени на вечер, договорились.СвиданкаВстретились возле памятника, как и договаривались и я и она опоздали минут на 5, пришли одновременно, не стал отчитывать за опоздание. Пошли в направлении главной туристической площади города. Плавно начали общаться о себе, кто где учился, где работает, что нравится по жизни. На площади было много людей и очень шумно от уличных музыкантов, по этому предложил отойти на одну из соседних главных улиц, где есть уютное кафе с кондиционером, так как день был жарким и воздух успел значительно нагреться. Она с радостью согласилась. По дороге туда рассказывала, чем занималась в последние годы, спрашивала обо мне. Я ей тоже рассказывал о себе, говорил правду все как есть в позитивном русле. Рассказывала о своей работе, как ей там нравится, какие приколы бывают. Сошлись на том, что работать в молодом коллективе прикольно нам обоим. Пришли в кафе. Спросила, что будем пить я сказал, что кофе. Она выбрала себе маленькую чашку одного кофе напитка, я другого. Прошли в зал, который дальше, присели напротив друг друга я – в кресло, она на диванчик. Перед тем как садиться, спросила меня где будем. Я ей показал где. В кафе просидели минут 40. За это время рассказывала, что пол года училась за границей, остальное время – у нас. Говорили о том, кто где бывал, что интересного видел, где хотел бы побывать. Рассказывали о своем хобби предыдущих и настоящих. Я упомянул, что от недавна начал ходить на скеледром. Она ответила, что было бы прикольно попробовать. Во время общения много улыбалась, поддерживала разговор, а не так как с некоторыми приходится все тянуть самому, а они в основном угукают и агакают) Сказал, что будем выдвигатся и мы вышли из кафе. По дороге на остановку спросил ее где она живет, она назвала улицу и рассказала, где она находится. Я сказал, где я. Спросил, с кем она живет, она сказала, что с мамой. Спросила, а с кем я, ответил правду, что один. Провел ее на ее остановку, сделал комплимент ее сережкам, подождал автобуса и посадил ее на него, перед этим попрощавшись. Дальше двинул домой.ПослевкусиеКак по мне все прошло очень позитивно и мы вызвали у друг друга много доверия. Хочу услышать обратную связь и возможные сценарии, как мне лучше развивать наше общение с ней дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flexman Posted July 17, 2016 Author Report Share Posted July 17, 2016 Вызвон 2 Позвонил ей за день до желаемого дня встречи. Пообщались о том, о сем. Сказал, что у меня есть одновременно класная и безбашенная идея. Предложил ей угадать. Сошлись на том, что она не сможет угадать и я озвучил: сьездить на озеро Х за городом. Она сказала, что слышала о нем. Спросил, сколько раз она загорала в этом году. Ответила, что ни разу, но очень хочет и вообще была очень занята в последние 2 месяца по работе. Уточнил еще раз была ли там она, ответила что была в прошлом году и там офигенно. Договорились, что встретимся после обеда, как закончится ее работа на вокзале и поехать. На следующий день набрала меня часов в 10, когда я еще лежал в кровати. Сказала, что погода не очень была по дороге на работу, ответил, что выходил на балкон и абсолютно согласен. Она сказала, что можно просто встретиться, если конечно у меня есть время. Ответил, что можно в кино сходить. Сказала, что ей эта идея нравится. Договорились, что позже созвонимся. Набрал через пару часов. Сказал ей время сеанса и сказал, что мы увидимся возле кинотеатра за 15 мин до начала. Она сказала, что хорошо и предложила, может стоит прийти немного раньше, чтобы пообщаться. Я переспросил, что раньше? И на сколько раньше? Она включила заднюю, что может дальше не надо. Я еще раз сказал, что встретимся во время, которое я назвал. Согласилась. Еще переспросила, какой фильм. Назвал эту мелодраму. Согласилась, что наверное хороший. Свиданка 2 Приходит договоренное время. Я все еще в маршрутке, которая медленно едет, очень медленно. Уже опаздаваю минут на 8. Тут звонит она мне на мобилку и спрашивает, к какому именно входу подойти. Уточняю, она говорит, что подходит. Я тоже говорю ситуацию, что опаздываю. В целом опоздал на 20 минут. Подхожу, здороваюсь. Извиняюсь за опоздание. Она говорит, что ничего страшного и тоже опаздывает почти всегда на 10 мин. Заходим в ТЦ с кинотеатром, по дороге общаемся. Зашли в темный зал. Она берет меня сама под руку, идем к нашим местам. Фильм как раз начался. Во время фильма иногда смеемся, пересматриваемся друг с другом. Иногда очень редко время от времени, приближаюсь к ней и что-то переспрашиваю по сюжету, уточняю так ли она делает тоже. Улыбаемся, смеемся. Нужно сказать, что фильм был очень сантиментальный. Девушка справа от меня рыдала. Моя - нет. Фильм закончился. Все начинают выходить из зала. Мы – тоже. Спускаемся по ступеньках. Я впереди. Подаю ей руку, чтобы не упала. Говорю, хватайся, чтобы не упала. Не ведется. Выходим на улицу и идем. Как оказалось, ее уже очень скоро будет ждать подружка, так как они давно не виделись, бла бла… Иду вместе с ней к месту встречи так как мне по дороге. Болтаем. Говорит, что у нее есть 2 брата. Оба старше нее и одному из них не нравится, что она хочет научится водить машину и т.д. Он считает, что она в связи с этим станет очень самостоятельной, типа феминистка. Спрашивает, что я думаю об этом. Отвечаю, что поддерживаю ее и ничего страшного в этом нету и наоборот это клево. Спрашиваю, и насколько она хочет быть самостоятельной, независимой. Отвечает, что всего лишь чуть чуть. Спрашивает, иду ли я далее на трамвай Н, говорю, что да. Начинаем прощаться. Благодарит за офигенный фильм, как он ей понравился. Прощаемся. Я пошел в сторону остановки, но вечер на этом еще не закончился… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts