Kenas Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 Доброго времени суток.Уже разговаривал с S@disto по моб. Друг с Одессы посоветовал.Возвращаем бывшую. Стоит ли ?Я решил, что стоит.Выбираю эту ОЖП, так как она подходит для семейных отношений, люблю проводить с ней время.Приступим.Парень 21, были разные отношение. ЛТР несколько месяцев, ЛТР больше года, СО.Последние отношения продолжались почти 3 года., Этой ОЖП не измнял. Планировал левел ап в конце этого лета.Я симпатичный, но пока далеко не идеал, после ДОД, упала самооценка, но появилась мотивация.Умею разговаривать с девушками, считаю себя умным. Вчера после новых знакомств, самооценка чуть выросла.Знакомился даже с ОЖП +-30 лет, для интереса. Понравилось.ОЖППочти 20, я её первый в двух смыслах этого слова. Пытался воспитывать, но не очень получилось.Где-то 8-9. Модельная внешность, 90 60 90. Знает, что она красивая. Плохо умеет разговаривать с другими парнями да и вообще людьми. Противный характер, близким людям хамит слегка, мне первй год-полтора не хамила вообще.Такая себе мышка. Но в сексе мышка как тигр (была). Реально любила трахатся, не стесняласс.Помешана на моде и западных звездах. Много времени уделяет фильмам и сериалам. Немного ленивая.Любит мотоциклы и большие машины. Редко ходит гулять. Домосед. Вкусно готовит, не курит, не ходит по клубам.Для неё главное в людях власть и богатство. В жизни - карьера и деньги.Проблема.ОЖП разлюбила, ничего не чувствует ко мне.Меня ДОДнули, поначалу было терпимо, но теперь сильно накатило. Очень нуждаюсь в поддержке.Будем возвращать ОЖП с вашей помощью.Причины:Очень плохо калибрировал БЗ ( и то только в начале).Психологически утомил её.Растворился в своей ОЖП, прогнулся, т.е. изменился.Был слишком навязчивым, нуждался в ней.Показывал эмоции, ревновал. Что мне делать ?Трудно контролировать емоции, скучаю за бывшей.Отвлекаюсь спортом, работай, но как-то не очень помогает.Об отношениях.Я даже не знаю, есть ли смысл тут что-то писать. Все по шаблону, ТФН, прогнулся, завалил БЗ. Вкратце об вакханалии, которую я вчера натворил.Предыстория: ДОДнула, поныл но решил быть в дальнейшем сильным, не показывать слабость. За 2-3 дня позвонил встретились. Из жалости дала мне "типа" время. За день, то ли два, пригласил домой. Сама начала разговор, типа не хочет мучить, и т.д. Было очень больно. Решил отпустить её.Несколько дней терпел, не звонил, не писал. Вчера увидел её с подругами, и тут бомбануло.Как-то нелепо махнул ей головой. Она типа взглядом увидела меня, но не подходила.Пока она отдыхала с подругами, я познакомился с новыми девушками. Думаю пойти погулять с одной из новых знакомых.Чуть позже присел на скамейку, приуныл, решил позвонить к бывшей. И знаю, что это глупо, дурак же...В ответ безразличный тон, типа давай быстрей, что ты там хотел, я тороплюсьСказал типа нужно встретится, ибо у меня проблемы и т.п. Она неохотно согласилась, но не надолго.Пока подходил к ней, придумывал, что же у меня случилось. Так случилось, что мои родители сейчас в Турции,ну и если вы следите за новостями, вы уже догадались, что я наплел. Сказал типа, что не выходят на связьи мол я переживаю, вот и пришел поплакаться. Она типа как-то холодно меня поддержала. Сказала что спешит, ибо уже едит домой.Я попросил, чтобы она позвонила, когда будет дома. Согласилась. Пришол домой (пешком), она уже должна была быть дома.Позвонил несколько раз с интервалом +-10 мин.Взял отца машину, поехал к ней, жду, звоню, трубку не берет. Чую как адреналин и злость меня наполняют.Пишу её сестре, дабы она позвонила к бывшей. Перезванивает моя ОЖП, втирает какую то дичь. Нервный и долгий разговор, выманиваю её к себе.Отвез за Город. Начала орать на меня, оскорблять меня, в ответ я начал. Взяла типа меня на слабо, мол ты и так мне ничего не сделаешь.Схватил её за шею, не сильно конечно, сказал типа, ты уже не моя девушка, следи за языком. (да, стыдно за мой поступок) Она успокоилась.Плакала немного. После этого пошел более менее нормальный разговор. Я так и не сказал, что я её люблю, что скучаю и т.п.Сказал, что она плохо поступила, да и вообще поступала иногда. Она согласилась. Успокоились, сказал ей что ничего к ней не чуствую. (как же было трудно врать).Показал эротичное фото другой ОЖП, которую цепанул. Еще немного посидели. Мне было просто хорошо с ней сидеть, как бы это ванильно не звучало. Отвез её домой. Сегодня еще разговаривал с ней. Вроде не злится. Такие вот дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts