Guest 100pudov Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Сегодня взял телефон у сотрудницы с фирмы 7-7.5 балов, я там сейчас практику прохожу. Так получилось, что мне я в этот день поздно задержался и предложил подвезти её (сказал что по пути, чтобы точно не отказалась и всё прошло успешно). По дороге малость пообщались,поставил раппорт К+. Подъезжаем к дому.Я: Как ты относишься к интересным предложениям?Она: В каком смысле?Я: Ну возможно я тебе позвоню, и сделаю предложения от которого ты врятли сможешь убежать.Она: Ну тогда конечно.Я: Говори телефон.Сказала, хотел на месте проверить - с её телефона позвонить, но она сказала что денег нет(затупил надо было наверное со своего попробовать позвонить).Хотелось бы узнать ,как поставить более сильный раппорт и заинтересовать её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Думаю надо для начало вызвонить и провести первое свидание как надо. Или во, поспрашивай у тех кто читал книгу садисто "фас-мод" как все делать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotSpy Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Для раппорта используй подстройку. Описано в FAQ сада ,если не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 FAQ сада вобще много чего интересного и полезного написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts