Italiashka Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 Познакомился с девушкой, модель в нашем городе. Познакомились совсем случайно в соц сетях, приглашает меня посмотреть Ее показ в пятницу в ресторане (купальники и платья). Там должна мне передать билеты на предстоящее мероприятие. Она - 17 лет (знаю, маленькая). Мне 23.Проблема в том, что не уверен в себе (я 165 см), по генетике ростом не удался, все в семье невысокие.Она же 173 ещё и на каблуках гоняет. Как побороть свой комплекс ? Не уверен что удастся Ее соблазнить. Или это тараканы в моей голове?Ребят, подскажите как действовать чтобы заинтересовать ее. Возможно, книгу по соблазнению или ещё что то. Она-7 твёрдая, даже думаю 8. Много поклонников, стараюсь делать вид что она меня мало интересует, из за этого тянется ко мне, проявляет инициативу, сама пишет и звонит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ernest21 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Как успехи? А на рост забей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts